question-circle OPINIONES preparador Enrique Arjona

24 Jun 2022 00:23 #142101 por Marlene1
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Tomás Casas en un crack en contabilidad y mates.. clases muy amenas, precio asequible y explicaciones muy claras... para el q no tiene mucha base es muy bueno.. yo le debo mi plaza.
Con Enrique empecé.. sí es bueno.. pero tienes q traer una base...

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
24 Jun 2022 01:19 #142102 por Audrey96
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Yo empecé también con Enrique y a los seis meses lo dejé. El material es muy bueno (creo que también se podía comprar todo el material de golpe de forma más económica) pero a mi el formato de no tener clases no me servía... Igual a alguien que ya se ha enfrentado al examen de contabilidad con un profesor tradicional si le podría venir bien.

Aprobada CSIHE OEP 2020
Venta de material del 2° ejercicio publicada en la librería del foro.
www.estudiandotributario.es/libreria/142...bada-csihe-oep2020-v ...

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
24 Jun 2022 20:54 #142149 por Lau48
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Exactamente igual experiencia

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
25 Jun 2022 13:33 - 25 Jun 2022 13:36 #142177 por Virginia
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Hola!

Personalmente voy a tac con temario de Arjona. No he impartido clases con él xq tengo muy buena base en contabilidad pero te puedo comentar:
1) si tu duda es si el material es bueno como para aprobar y si es buen preparador:
Tengo compañeros ( varios) que son actualmente tac y Ss que han aprobado con el y que me lo han recomendado. Sobre el seguimiento de sus clases no te puedo aportar xq lo desconozco.
2) sobre el material: se compone de un curso de 10 meses con muchísimos supuestos de cada parte ( prácticamente toca todo por partes, en los ejercicios básicos incluye cosas avanzadas para aprovechar el tiempo y en los complejos hace más ejercicios para Ir metiendo poco a poco las minucieses.
La mecánica es: en cada pdf te indica la normativa que debes estudiar para hacer los ejercicios ( pgc y ricac correspondiente o lsc) y hace ejercicios sobre esas normativas.
Un detalle que a mi personalmente me gusta mucho es que tiene dentro de cada pdf las dudas de sus alumnos contestadas, lo que es muy útil xq suelen ser las mismas siempre.

En cuanto a comprar su temario: si no tienes base te será complicado. Si tienes buena BASE ( no significa que sepas todo pero si una base muy sólida) y puedes seguir los ejercicios y normativas te lo recomiendo. Yo voy a examen en 2 semanas y , suspenda o apruebe, estoy muy contenta con el resultado. ( tb he de decir que hay que hacer los exámenes, para llegar con buen nivel).
Mi mecánica: normas, temario enrique y todos los exámenes posibles.
Si tuviera que dar clases con algún preparador tengo muy claro q sería el. No obstante, yo te recomiendo q hables con él y veas un pdf de muestra para tomar la decisión.
Un saludo.
COM_KUNENA_EDITING_LASTEDIT_ON_BY

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
19 Jul 2022 22:56 #143111 por dianaTHAC
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Hola a todos,

Quería pedir opinión sobre los temarios de Enrique pero os comento mi situación:

Actualmente estoy en una academia siguiendo los tres ejercicios y estoy bastante contenta. Pero a Enrique le sigo en instagram y veo que las explicaciones que hace por allí son bastante interesantes y he leído muy buenas opiniones sobre él.
Además en la convocatoria pasada suspendí en el segundo ejercicio (sinceramente me lo esperaba porque llevaba menos de un año con la oposición).
Sin embargo es el ejercicio que me noto más cómoda ya que vengo de ADE.

Por ello me estoy planteando comprar solo la parte teórica que ofrece por 50€ ya que tengo muchos ejercicios en mi academia, así como los exámenes de otros años, pero creo que me puede venir bien a modo de resumen y para asentar bien la teoría.

¿Podéis decirme si en vuestra opinión vale la pena si tienes ya una cierta base? ¿O pensáis que voy a "tirar el dinero"?
Creo que no pierdo nada por 50 euros.. pero al final en la opo todo va sumando y sin ingresos duele un poco gastarlos si no sirve jaja

Gracias de antemano por vuestras opiniones :)

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
20 Jul 2022 00:47 #143112 por Audrey96
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Yo preparé con él unos seis meses en su día (al ppio de la opo) y al menos el material teórico que me dió a mi en su día no merece tanto la pena como el práctico. Sin duda si tienes dudas compraría sus supuestos resueltos por unidades porqué si que va explicando los ejercicios y dudas que le plantean... Pero la teoría que da para mi gusto no merece la pena...

Aprobada CSIHE OEP 2020
Venta de material del 2° ejercicio publicada en la librería del foro.
www.estudiandotributario.es/libreria/142...bada-csihe-oep2020-v ...
El siguiente usuario dijo gracias: dianaTHAC

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
20 Jul 2022 16:12 #143117 por Nilo0205
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Hola Diana! Una preguntilla, voy a empezar a prepararme las oposiciones (vengo de Derecho) y me gustaría saber a qué academia estás apuntada ya que dices que estas contenta con ella. Mil gracias!

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
20 Jul 2022 16:15 #143118 por Nilo0205
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Buenas Gaby! Me quiero empezar a preparar la posición y estoy mirando academias o preparadores. ¿podrías decirme dónde fue tu mala experiencia para no caer en ella? Mil gracias!

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
20 Sep 2022 11:50 #144292 por dianaTHAC
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Acabo de ver ahora tu mensaje! Así que imagino que ya tendrás academia... pero te contesto por si acaso.

Yo estoy en La Flecha y la verdad que para contabilidad creo que está muy bien porque comienzan explicando todo desde el principio y yo he estudiado ADE y ya tenía conocimientos previos, pero me acuerdo que al inicio hacían clases extra (gratuitas) para los de derecho para que alcanzasen el nivel de los de ADE (ya te digo que tampoco tenemos mucho nivel en la uni porque por lo menos en la mía solo vimos una asignatura de contabilidad durante 1 año y nos dejaban hasta el Plan General Contable en el examen).

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
20 Sep 2022 12:35 #144294 por aliciaouteiralf
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Yo estoy en ITH y con la parte de contabilidad estoy encantada.

A Enrique lo sigo en Instagram y la verdad que bueno, está bien pero no veo que haga algo que no se haga en mi academia y además a veces pone algunas frases del palo "ahora que empiezan las vacaciones mientras los demás descansan tu estudia" que no me gustan nada de nada porque mi filosofía de opositar es bien distinta.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
20 Sep 2022 13:43 #144297 por ana.abella
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
¡Hola :) !

No escribo mucho por este foro pero creo que esta vez podría ayudar a alguien.
Yo he estado en ITH (nivel inicial), en la Flecha (nivel avanzado) y con Enrique Arjona (nivel intermedio + supuestos examen). Sinceramente las tres opciones creo que son muy buenas y cualquiera de ellas va a ser un acierto para el segundo ejercicio.

Desde mi punto de vista si nunca has visto contabilidad quizá me decantaría más por una academia el primer año, pero voy a contar un poco mi opinión sobre ambas alternativas:

Enrique a mí me ha ayudado mucho. Empecé con su material cuando ya tenía algo de base en la conta y siento que realmente sí he mejorado con él, hace que me sienta más segura en este ejercicio y enseña contabilidad con un método distinto al de una academia. Sus apuntes traen las dudas más comunes de sus alumnos y esto te facilita mucho el estudio (porque a mí al menos son dudas que me surgen con frecuencia). Con su material hace que te esfuerces quizá un poquillo más que en una academia (o a mí es lo que me ha pasado, pero obviamente cada persona es un mundo). Se nota que le encanta lo que hace, nos manda vídeos de Youtube casi cada semana explicando dudas o errores comunes, nos pregunta qué materias quiere que nos explique / cree contenido al respecto y eso es un plus. Sus supuestos creo que son muy completos y abarcan todas las materias y si tienes cualquier duda te contesta super rápido (menos de 1 día). Parece que le estoy haciendo publicidad, pero para mí es un preparador muy bueno y con el que estoy muy contenta.

Respecto a las academias, sí que es cierto que tardan un poco más en responder, y yo noto un trato un poquillo más lejano, al menos en las modalidades online del segundo ejercicio. Seguramente en la modalidad presencial fuese totalmente distinto. La pega más "importante" que les pondría es que en las academias te tienes que adaptar tú al ritmo de todo el grupo en el que estés y seguir el planning previsto por la misma y, si este se atrasa, pues no puedes hacer mucho para avanzar más rápido. Con Enrique puedes ir a tu ritmo o empezar por la materia que tú quieras o se te de peor, y creo que es algo que está guay.
Por lo demás, tanto José Luis de ITH como JuanCar de la Flecha (que son los preparadores que me tocaron) creo que son unos genios de la conta y vas a aprender bien seguro.

Esta es simplemente mi opinión y no soy ninguna experta en contabilidad, de hecho voy a examen en unas semanas y obviamente el miedo siempre está ahí, pero realmente siento que con esta preparación he mejorado mucho y quizá a alguno pueda ayudaros el leer esto. Para cualquier cosilla podéis escribirme que si puedo os daré mi punto de vista.

Feliz día :)

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
Moderadores: webmaster
Tiempo de carga de la página: 0.168 segundos