question-circle ¿sabéis si se puede reclamar la nota o pedir una revisión del tercer examen?

29 Oct 2019 15:50 #90772 por APORTODAS2
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
yo he pensado en responder también, pero respondiste al mail del secretario???

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
29 Oct 2019 18:12 #90779 por Eustakia15
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
A mi tb m la han mandado conjunta, yo tb voy a pedir q m la den detallafa x parte

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
29 Oct 2019 19:54 #90780 por Chimichurri
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
A mi tb conjunta, he pedido que me la detallen. Se aleja mucho de lo q esperabais? Q opináis de la reclamación? Tendrá alguna salida?

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
29 Oct 2019 20:27 #90781 por Estudiandooooooooo
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Hola, me gustaría pedir la nota por partes también. Habéis mandando correo de nuevo a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o habéis contestado directamente al correo de Secretaría del Tribunal? Gracias

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
29 Oct 2019 21:14 #90784 por Personaje2016
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
si alguien sabe crear un grupo de WhatsApp con enlace podríamos hacerlo para hablarlo más anónimamente

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
30 Oct 2019 00:27 #90786 por Eustakia15
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW

Chimichurri escribió: A mi tb conjunta, he pedido que me la detallen. Se aleja mucho de lo q esperabais? Q opináis de la reclamación? Tendrá alguna salida?


Sinceramente si se aleja a la nota q yo speraba. Y sp he calculado la nota q he podido sacar en el primer examen y segundo, y no m he confundido x mucho... M han dicho un 17.96 y no m speraba tan poco y no m cuadra, si m hubieran dicho las dos partes m ayudaria a saber si la lectura la hice tan mal....

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
30 Oct 2019 07:47 #90787 por Fújur
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Para mi se aleja también, 18,35. Y no me cuadra mucho, porque las cortas son fácil de corregir con las leyes y la corrección que hay en el foro de un preparador, y el tema aunque algo corto, lo defendí bastante con artículos y demás. Si la pasan separada me ayudaría a ver si el tema estaba tan mal. De todas maneras ya sé que puntos tengo que mejorar... por supuesto llevar mejor aún los temas y después, hacer una buena lectura, ya que este año con los nervios leí muy rápido, me paré varias veces al no entender alguna palabra...y aunque parezca una tontería, todo suma.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
30 Oct 2019 08:02 #90788 por 1eraño
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Hola buenas, para lo que decis de las notas puede ser que ocurra por que esa no sea la nota “real”, ya hemos hablado muchas veces que el tribunal ajusta las notas en funcion del numero de aprobados, es decir, hay 417 plazas y no es mucha casualidad que los ultimos tengan varios 20,01 20,02 20,05 y notas asi...
Vuestra nota y examen puede ser de mas nivel pero en el numero 417 ponen el aprobado justo que es un 20,01 y ya ponderan para arriba y para abajo
El siguiente usuario dijo gracias: vasel

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
30 Oct 2019 08:07 #90789 por Fújur
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Evidentemente cuento con ello, pero aún así no me cuadra, que no quiero decir que no sea la que me merezca, solo que si la mandan por separado es mas fácil hacerse una idea por donde has fallado más y si el nivel de los temas/lecturas ha sido alto.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
30 Oct 2019 10:56 #90794 por Papelichi
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Primer mensaje en el foro, recién creada la cuenta.
Yo mandé correo pidiendo el desglose, todos los años los suspensos han tenido ese derecho y ahora debería ser igual. Al menos para poder razonar el por qué.
Creo que igual que en contabilidad se hizo campana de Gauss para aprobar a más personas, en el 3 había más persona aprobadas y han tenido que tirar para abajo.
Creo que sí se mandan el número suficiente de correos presionando para el desglose lo harán, si lo pedimos 3 no.
Ánimo y al lío, no nos queda otra.
El siguiente usuario dijo gracias: lola

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
30 Oct 2019 12:04 #90798 por DDIAZCA
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
A mi todavía no me han dicho nada, ni por separado ni la nota total del tercero.
A todos os han contestado ya con la nota conjunta del tercero?

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
30 Oct 2019 13:19 #90807 por Suertelamia
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
A mi también me dijeron ayer la nota conjunta. Estoy de acuerdo con mi nota.
He solicitado el desglose y la posición, para ver por donde va el nivel.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
31 Oct 2019 10:13 #90841 por peliverde93
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
A mi también me han mandado la nota conjunta y eso que en el primer correo que mandé especifiqué que quería saber la nota de las dos partes.. si a los que habéis respondido pidiendo la nota de las dos partes os la dan decidlo por aquí, yo también la pediré.
Sobre lo de pedir la posición eso se puede? No lo sabía, estaría bien saberlo.
Obviamente esa nota NO es real. Hacen su ‘magia’ y ya está ..

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
04 Nov 2019 16:56 #90950 por Papelichi
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
A mi me han contestado copiando de la convocatoria su forma de puntuación (vaya q en ningún sitio pone que deban poner la nota por separado), y en el último párrafo "para su interés...., SI ha superado el 8 en cada parte"...mi interpretación: ya me reparto los 3 puntos y pico como yo vea oportuno, porque bastante que me han respondido.
El siguiente usuario dijo gracias: Fújur

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
04 Nov 2019 17:01 #90952 por Fújur
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
A mi me han mandado lo mismo. que si he superado el 8 en cada parte. Ya no hay mucho más que reclamar. A estudiar es lo que toca.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
Tiempo de carga de la página: 0.233 segundos