Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme
  • Página:
  • 1

TEMA: Pre-opositor TAC, trabajar y estudiar por la tardes a partir de las 17.00 h OPINIONES academia Máster D

Pre-opositor TAC, trabajar y estudiar por la tardes a partir de las 17.00 h OPINIONES academia Máster D 31 Ago 2019 10:54 #88535

  • SaraTAC122
  • Avatar de SaraTAC122 Autor del tema
  • Fuera de línea
  • opositor iniciado
  • opositor iniciado
  • Mensajes: 10
  • Gracias recibidas: 3
¡Hola!

Os he estado leyendo en el anonimato para informarme un poco antes de tomar el paso. Pretendo opositar a TAC, estudiando por las tardes mientras convino mi trabajo (de 8 a 17) aunque también me interesa que me deis vuestro punto de vista sobre si es viable trabajar + estudiar sin tardar una eternodad, mi duda fundamental es la academia.

Se que muchos se la preparan sin ir, pero lo cierto es que yo creo que con mi trabajo la voy a necesitar. El caso es que he ido a Master D, y me lo han vendido muy bien. No he mirado más y me han dicho e. master D que el 06/09 se cierra la inscripción. Así que tengo que decidirme rápido....

¿Alguien tiene experiencia con esta academia?

Gracias por leer

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Última Edición: por webmaster.

Pre-opositor TAC 31 Ago 2019 10:58 #88536

  • politecnik
  • Avatar de politecnik
  • Fuera de línea
  • opositor iniciado
  • opositor iniciado
  • Mensajes: 74
  • Gracias recibidas: 5
Buenas,

Por lo general de MasterD solo se escuchan críticas negativas. Resumidamente, parece que es una academia estafa en la cual te piden dinero por adelantado, no te enseñan los contenidos que necesitan, van mucho más lentos y en general saben menos profundamente de la materia. Eso ocurre con muchas opos de nuestro estilo (THAC, TAC...). Abarcan en muchas opos y no aprietan en ninguna.

Si quieres una academia on-line, La Flecha e ITH son dos que tienen buenas críticas. Yo estoy en la segunda.

Un saludo
El siguiente usuario dijo gracias: SaraTAC122

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Pre-opositor TAC 31 Ago 2019 12:20 #88538

  • SaraTAC122
  • Avatar de SaraTAC122 Autor del tema
  • Fuera de línea
  • opositor iniciado
  • opositor iniciado
  • Mensajes: 10
  • Gracias recibidas: 3
Muchas gracias por tu respuesta.

La verdad es que eso me pareció a mí, me piden 2.000 € por el curso por adelantado. Aunque tampoco sé cómo están los precios.

Miraré las que me has recomendado,
Gracias de nuevo!

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Pre-opositor TAC 31 Ago 2019 13:56 #88546

  • PrudencioGalvana
  • Avatar de PrudencioGalvana
  • Fuera de línea
  • opositor senior
  • opositor senior
  • Mensajes: 138
  • Gracias recibidas: 64
Por qué no miras preparadores ?
El siguiente usuario dijo gracias: SaraTAC122

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Pre-opositor TAC 31 Ago 2019 17:34 #88552

  • Romi
  • Avatar de Romi
  • Ausente
  • opositor veterano
  • opositor veterano
  • Mensajes: 288
  • Gracias recibidas: 183

SaraTAC122 escribió: Muchas gracias por tu respuesta.

La verdad es que eso me pareció a mí, me piden 2.000 € por el curso por adelantado. Aunque tampoco sé cómo están los precios.

Miraré las que me has recomendado,
Gracias de nuevo!


Por adelantado 2000:woohoo: y si luego no te gusta, eso pasa uffff...
Yo con las opiniones de masterD y eso por delante, la descartaba ya!!!
El siguiente usuario dijo gracias: SaraTAC122

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Pre-opositor TAC 01 Sep 2019 13:21 #88568

  • SaraTAC122
  • Avatar de SaraTAC122 Autor del tema
  • Fuera de línea
  • opositor iniciado
  • opositor iniciado
  • Mensajes: 10
  • Gracias recibidas: 3
He empezado a mirar otras academias y creo que también voy a buscar preparadores en Barcelona.

A todo esto, ¿el material sólo lo puedo conseguir en academias? Perdón es que voy un poco perdida

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Pre-opositor TAC 01 Sep 2019 13:53 #88571

  • VictorManuelM
  • Avatar de VictorManuelM
  • Fuera de línea
  • opositor iniciado
  • opositor iniciado
  • Mensajes: 77
  • Gracias recibidas: 77

SaraTAC122 escribió: He empezado a mirar otras academias y creo que también voy a buscar preparadores en Barcelona.

A todo esto, ¿el material sólo lo puedo conseguir en academias? Perdón es que voy un poco perdida

Hola Sara, si quieres mándame un email con tu teléfono a ver si puedo ayudarte, soy preparador.(tienes mi email en la firma)
No obstante, según te leo ni se te ocurra pagar 2000 euros por adelantado en nada.
El siguiente usuario dijo gracias: SaraTAC122

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

preparación 1 y 3 tac madrid : Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Pre-opositor TAC, trabajar y estudiar por la tardes a partir de las 17.00 h OPINIONES academia Máster D 01 Sep 2019 14:53 #88574

Huye de Master D. Yo me libre xlos pelos y al final no me prepare con ellos. Es una estafs, te piden un dineral xadelsnte los temarios son copis pega de las leyes, mucha morralla y muy malos. Un amigo se preparo justicia con ellos y para pagarles ellos te ofrecen financiación. No te dejan hablar con los profesores antes de matricularte, sólo com un comercial y eso ya damal rollo. Si quieres aprobar no vayas a Master D, te meteras en deudas y no aprobarás.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Pre-opositor TAC, trabajar y estudiar por la tardes a partir de las 17.00 h OPINIONES academia Máster D 01 Sep 2019 17:02 #88579

Hola Sara!

Te cuento lo que yo he hecho que voy a empezar a preparar y también trabajó, aunque menos horas que tu.

De masterD solo he leído malas opiniónes, no daría por adelantado 2000€ ni de broma, eso me suena a estafa que tira para detrás. Las academias serias o preparadores te cobran mensualmente y no te obligan a estar X tiempo, si no estas contenta te vas y listo.

Me he apuntado al curso online de ITH que empieza el 16 de septiembre, para preparar los tres ejercicios de TAC.

Estuve dudando entre la flecha y ITH, pero me decante por la segunda por que los supuestos de contabilidad los suben resueltos a la plataforma online, y la Flecha se corrigen con las clases en video, para mi es importante para agilizar más. Además, ITH este año ya venden su propio Temario y gente que han visto temas dicen que son mejor que los del CEF, que van mucho más al grano y no tienen tanta paja. Aunque de las dos Academias hay bastante buenas opiniónes.

También elegí online por que me permite mucha flexibilidad con respecto de ir a una Academia presencial. Sobre el preparador que te ha hablado, Victor, que preparar primero y tercero todo el mundo habla muy bien de el.

Ya tienes que decidir tu con toda la información que es lo que más se adapta si tu situación personal.

Un saludo.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Pre-opositor TAC, trabajar y estudiar por la tardes a partir de las 17.00 h OPINIONES academia Máster D 01 Sep 2019 18:00 #88581

  • SaraTAC122
  • Avatar de SaraTAC122 Autor del tema
  • Fuera de línea
  • opositor iniciado
  • opositor iniciado
  • Mensajes: 10
  • Gracias recibidas: 3
Os agradezco mucho todas vuestras opiniones y recomendaciones, me anima a investigar todas las academias que escribís y poder quedarme con la mejor.

Creo que me quedaré también con ITH, Diesel no lo ha podido describir mejor.

A por ello!

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Pre-opositor TAC, trabajar y estudiar por la tardes a partir de las 17.00 h OPINIONES academia Máster D 02 Sep 2019 11:38 #88588

  • Romi
  • Avatar de Romi
  • Ausente
  • opositor veterano
  • opositor veterano
  • Mensajes: 288
  • Gracias recibidas: 183

SaraTAC122 escribió: Os agradezco mucho todas vuestras opiniones y recomendaciones, me anima a investigar todas las academias que escribís y poder quedarme con la mejor.

Creo que me quedaré también con ITH, Diesel no lo ha podido describir mejor.

A por ello!


Hola,

Compara precio de academias y preparadores, normalmente con preparadores necesitarás 2, uno para conta y otro para primero y tercero, te lo digo porque trabajando necesitas ir a tu ritmo y organizarte bien, los preparadores por lo menos los míos me facilitan todo el material.

Antes de lanzarte mira todas las opciones, aunque al final yo he llegado a la conclusión que puede que haya mejores o peores preparadores/academias, la verdad es que más o menos todos hacemos lo mismo y llegamos al mismo sitio, los que van a ITH, flecha, CEF, preparadores ... pero al final más que buenos preparadores/academias lo que de verdad importa es lo que hagas tú, tener buen profe o material no te asegura nada el que aprueba la oposición es uno mismo, y el trabajo fuerte lo harás tú, lo demás es una guía, organización del estudio, material y resolución de dudas, nada más no es una plaza asegurada por muy buenas referencias que tenga.

Saludos
El siguiente usuario dijo gracias: SaraTAC122

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

  • Página:
  • 1