Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme
  • Página:
  • 1

TEMA: OPINIONES Academia on line AGENTESHACIENDAW de Granada

OPINIONES Academia on line AGENTESHACIENDAW de Granada 08 May 2019 17:03 #82285

  • Dani
  • Avatar de Dani Autor del tema
  • Fuera de línea
  • opositor iniciado
  • opositor iniciado
  • Mensajes: 2
  • Gracias recibidas: 0
Hola. Me gustaría saber si alguien conoce o tiene alguna referencia sobre la academia "agenteshaciendaw" en Granada. Gracias.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Última Edición: por webmaster.

OPINIONES Academia on line AGENTESHACIENDAW de Granada 09 May 2019 09:51 #82363

  • maria1Asesoria
  • Avatar de maria1Asesoria
  • Fuera de línea
  • opositor iniciado
  • opositor iniciado
  • Mensajes: 4
  • Gracias recibidas: 1
Hola, yo los conozco. Estuve en Almería preparándome para el primero, pero para el segundo no vimos apenas supuestos y me puse en contacto con esta academia. Me llamaron enseguida, sólo quedaban tres semanas para el exámen y estuvimos trabajando online. El profesor Victor me llamó también en varias ocasiones y me enviaron esquemas muy clarificadores para los supuestos. La verdad es que la preparación es súper buena, yo quedé encantada y al mismo tiempo decepcionada de no haberme enterado antes de la existencia de esta academia. Os la recomiendo con criterio porque llevaba un año estudiando y en tres semanas resolví más dudas que en ese año.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

OPINIONES Academia on line AGENTESHACIENDAW de Granada 09 May 2019 10:36 #82368

Hola! Yo he estado en las clases presenciales y estoy muy contento. La recomiendo sin duda!

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

"Cuando crees que las cosas no pueden empeorar, te quedas sin cigarrillos"

OPINIONES Academia on line AGENTESHACIENDAW de Granada 14 May 2019 17:59 #82747

  • vandergea23
  • Avatar de vandergea23
  • Fuera de línea
  • opositor iniciado
  • opositor iniciado
  • Mensajes: 5
  • Gracias recibidas: 0
Hola! Cómo te pusiste en contacto con ellos? Tienen página web? Estoy interesado.

Gracias :D

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

OPINIONES Academia on line AGENTESHACIENDAW de Granada 17 May 2019 11:55 #82884

  • agentesdehaciendaw
  • Avatar de agentesdehaciendaw
  • Fuera de línea
  • opositor iniciado
  • opositor iniciado
  • Mensajes: 4
  • Gracias recibidas: 1
Podéis obtener información en www.agenteshaciendaw.es

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

OPINIONES Academia on line AGENTESHACIENDAW de Granada 21 May 2019 12:27 #83102

  • agentesdehaciendaw
  • Avatar de agentesdehaciendaw
  • Fuera de línea
  • opositor iniciado
  • opositor iniciado
  • Mensajes: 4
  • Gracias recibidas: 1
Buenos días: en nuestra web figura, en la parte izquierda, un apartado con los precios. La preparación online son 80 euros. Si mandas un mail te mandamos una prueba sin compromiso del material.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

OPINIONES Academia on line AGENTESHACIENDAW de Granada 02 Jun 2019 11:24 #84181

maria1Asesoria escribió: Hola, yo los conozco. Estuve en Almería preparándome para el primero, pero para el segundo no vimos apenas supuestos y me puse en contacto con esta academia. Me llamaron enseguida, sólo quedaban tres semanas para el exámen y estuvimos trabajando online. El profesor Victor me llamó también en varias ocasiones y me enviaron esquemas muy clarificadores para los supuestos. La verdad es que la preparación es súper buena, yo quedé encantada y al mismo tiempo decepcionada de no haberme enterado antes de la existencia de esta academia. Os la recomiendo con criterio porque llevaba un año estudiando y en tres semanas resolví más dudas que en ese año.


Hola María. Y qué tal te salió el segundo examen? Crees que has aprobado? Esta semana igual salen las notas.
Gracias

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

OPINIONES Academia on line AGENTESHACIENDAW de Granada 03 Jun 2019 13:32 #84263

  • maria1Asesoria
  • Avatar de maria1Asesoria
  • Fuera de línea
  • opositor iniciado
  • opositor iniciado
  • Mensajes: 4
  • Gracias recibidas: 1
Hola, pues no salí demasiado contenta al principio porque me resultó muy largo y muchas preguntas dentro de las preguntas y dentro de los apartados. Creo que me quedé corta en las respuestas y aunque sólo me dejé dos, también dejé algún apartado y subapartado. Fallé en alguna más, pero las demás, aunque la respuesta estaba bien (creo...) mi sensación es que no estaban muy desarrolladas. Es la primera vez que me presento y no me dió mucho tiempo a preparar el segundo, aunque la ayuda de ésta academia fué clave para que me pudiera defender. Como ves, no tengo ni idea de si aprobaré o no, pero viendo lo que la gente escribe por aquí, creo que hay bastante nivel..

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

OPINIONES Academia on line AGENTESHACIENDAW de Granada 06 Jun 2019 17:05 #84748

maria1Asesoria escribió: Hola, pues no salí demasiado contenta al principio porque me resultó muy largo y muchas preguntas dentro de las preguntas y dentro de los apartados. Creo que me quedé corta en las respuestas y aunque sólo me dejé dos, también dejé algún apartado y subapartado. Fallé en alguna más, pero las demás, aunque la respuesta estaba bien (creo...) mi sensación es que no estaban muy desarrolladas. Es la primera vez que me presento y no me dió mucho tiempo a preparar el segundo, aunque la ayuda de ésta academia fué clave para que me pudiera defender. Como ves, no tengo ni idea de si aprobaré o no, pero viendo lo que la gente escribe por aquí, creo que hay bastante nivel..


Aprobaste al final Maria?

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

OPINIONES Academia on line AGENTESHACIENDAW de Granada 14 Jul 2019 22:37 #87206

Llevo meses en la academia preparando agentes y estoy muy contento, he pasado por otras y me convence el trato del profesor (Víctor), el temario que aportan, la resolución de dudas y una atención personalizada dentro de un grupo homogéneo, te recomiendo que pruebes porque difícilmente encontrarás algo mejor

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Related topics

Topic subjectRelevanceDate of latest post
OPINIONES Academia CEF A distancia (on line)12.46Sábado, 25 Agosto 2018
OPINIONES academia ITH ON LINE (para THAC)12.32Domingo, 30 Diciembre 2018
OPINIONES academia ITH ON LINE (para TAC)12.32Lunes, 25 Febrero 2019
OPINIONES academia ITH ON LINE (para AHP)12.32Miércoles, 12 Junio 2019
la preparación on-line por Academia on-line “LLORENTE Y JEREZ”10.67Miércoles, 28 Noviembre 2018
Preparador/academia THAC GRANADA9.04Lunes, 15 Abril 2019
Recomendaciones preparador o academia GRANADA Contabilidad8.95Martes, 18 Septiembre 2018
Recomendaciones preparador o academia Agentes AHP GRANADA8.85Lunes, 03 Diciembre 2018
Recomendaciones Preparador/Academia THAC Granada-Málaga8.85Martes, 26 Marzo 2019
Recomendaciones preparador o academia GRANADA inspección CSIHE8.85Lunes, 03 Junio 2019
  • Página:
  • 1