Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme
  • Página:
  • 1

TEMA: CEF VALENCIA para técnico de Hacienda. OPINIONES.

CEF VALENCIA para técnico de Hacienda. OPINIONES. 28 Dic 2018 22:02 #73461

  • Espvi
  • Avatar de Espvi Autor del tema
  • Fuera de línea
  • opositor senior
  • opositor senior
  • Mensajes: 122
  • Gracias recibidas: 13
Quiero prepararme para 2020, que opinión tenéis de CEF? ME LO ACONSEJAIS. O preparador online?

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Última Edición: por webmaster.

CEF VALENCIA para técnico de Hacienda. OPINIONES. 29 Dic 2018 18:02 #73467

Espvi escribió: Quiero prepararme para 2020, que opinión tenéis de CEF? ME LO ACONSEJAIS. O preparador online?


Yo te lo aconsejó siempre que tengas en cuentas sus inconvenientes.

Sus ventajas: dudo que haya mejores profesores de contabilidad en Valencia que Ángel y Jesús. Para matemáticas financieras Pedro y Juan Carlos son muy buenos también. Y José Luis de economía también muy bueno.

Lo malo, pues que siendo una academia, el ritmo en algunas asignaturas es lento como en tributario o en derecho, lentos y sin ir al grano. Ojo, en Contabilidad y Mates yo considero que llevan un buen ritmo, y todos los años siempre hay quien aprueba el segundo recién acabado la vuelta al segundo ejercicio o aún sin acabar.

Si empiezas de cero yo te recomiendo CEF, si ya llevas tiempo quizás necesites un preparador para ir más al grano o repasar. (Aunque en CEF si lo pides cuando llevas tiempo te meten a grupos avanzados).

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

CEF VALENCIA para técnico de Hacienda. OPINIONES. 29 Dic 2018 19:22 #73470

  • mavissota
  • Avatar de mavissota
  • Invitado
  • Invitado
Ya que se ha abierto el hilo me gustaria preguntar si alguien tiene informacion de atri oposiciones valencia. Me estaba planteando apuntarme pero no he visto ninguna recomendacion y por si alguien ha ido o conoce de alguien y que tal le habia ido.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

CEF VALENCIA para técnico de Hacienda. OPINIONES. 30 Dic 2018 09:47 #73472

Sanga escribió:

Espvi escribió: Quiero prepararme para 2020, que opinión tenéis de CEF? ME LO ACONSEJAIS. O preparador online?


Yo te lo aconsejó siempre que tengas en cuentas sus inconvenientes.

Sus ventajas: dudo que haya mejores profesores de contabilidad en Valencia que Ángel y Jesús. Para matemáticas financieras Pedro y Juan Carlos son muy buenos también. Y José Luis de economía también muy bueno.

Lo malo, pues que siendo una academia, el ritmo en algunas asignaturas es lento como en tributario o en derecho, lentos y sin ir al grano. Ojo, en Contabilidad y Mates yo considero que llevan un buen ritmo, y todos los años siempre hay quien aprueba el segundo recién acabado la vuelta al segundo ejercicio o aún sin acabar.

Si empiezas de cero yo te recomiendo CEF, si ya llevas tiempo quizás necesites un preparador para ir más al grano o repasar. (Aunque en CEF si lo pides cuando llevas tiempo te meten a grupos avanzados).


Miguel Ángel ya no está??

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

CEF VALENCIA para técnico de Hacienda. OPINIONES. 30 Dic 2018 09:47 #73473

Creo que ATRI sin duda alguna es muy buena opción, los precios son muy asequibles. PAra el tercero cada profesor te da un impuesto distinto, por lo tanto cada uno es experto en una materia concreta. Sonia en las mates financieras también es muy buena, y en contabilidad te ponen demasiadas casuísticas desde casi el principio.
Así que yo lo recomiendo de verdad, no es el Cef, es todo mucho más familiar, y el coordinador esta pendiente de ti casi siempre, espero que os haya servido!

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Última Edición: por gomelastic.

CEF VALENCIA para técnico de Hacienda. OPINIONES. 30 Dic 2018 10:55 #73475

Cham escribió:

Sanga escribió:

Espvi escribió: Quiero prepararme para 2020, que opinión tenéis de CEF? ME LO ACONSEJAIS. O preparador online?


Yo te lo aconsejó siempre que tengas en cuentas sus inconvenientes.

Sus ventajas: dudo que haya mejores profesores de contabilidad en Valencia que Ángel y Jesús. Para matemáticas financieras Pedro y Juan Carlos son muy buenos también. Y José Luis de economía también muy bueno.

Lo malo, pues que siendo una academia, el ritmo en algunas asignaturas es lento como en tributario o en derecho, lentos y sin ir al grano. Ojo, en Contabilidad y Mates yo considero que llevan un buen ritmo, y todos los años siempre hay quien aprueba el segundo recién acabado la vuelta al segundo ejercicio o aún sin acabar.

Si empiezas de cero yo te recomiendo CEF, si ya llevas tiempo quizás necesites un preparador para ir más al grano o repasar. (Aunque en CEF si lo pides cuando llevas tiempo te meten a grupos avanzados).


Miguel Ángel ya no está??


Sí, si que está.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

CEF VALENCIA para técnico de Hacienda. OPINIONES. 02 Ene 2019 09:21 #73524

  • opositora35
  • Avatar de opositora35
  • Fuera de línea
  • opositor iniciado
  • opositor iniciado
  • Mensajes: 15
  • Gracias recibidas: 2
Yo no recomiendo para nada el CEF.

Veo que ralentizan mucho el ritmo de estudio del alumno sin ir al grano. Lo hacen de una manera sutil con tal de sacar el máximo dinero posible. No les conviene que apruebes rápido.

Los profesores por los que tuve y por los que he oído hay de todo.

Si que es verdad que Ángel y Miguel Ángel tienen fama de ser muy buenos, pero también tienen fama de creerse unos diosetes y de estar toda la clase soltando gracietas innecesarias. Una compañera me dijo que Ángel era un baboso y que se sentía incomoda en las clases. Miguel Angel ni si quiera es funcionario.

Mates financieras, Pedro muy bueno, nada que objetar. Juan Carlos vino unas clases en sustitución de Pedro y horrible!!!

Y tributario también son profesores decentes, pero lo mismo, a ellos la coordinadora les dice el ritmo entonces ellos están obligados a seguir ordenes, no es culpa de ellos.

La coordinadora es la que se encarga de ralentizar todo, de ponerte mil pegas (imagino que para eso le pagan). Todo el mundo la odiaba, y pensaban de ella que era una incompetente antipática, pero imagino que a ella mientras le paguen a final de mes le importa una mierda.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

CEF VALENCIA para técnico de Hacienda. OPINIONES. 04 Ene 2019 14:52 #73588

mavissota escribió: Ya que se ha abierto el hilo me gustaria preguntar si alguien tiene informacion de atri oposiciones valencia. Me estaba planteando apuntarme pero no he visto ninguna recomendacion y por si alguien ha ido o conoce de alguien y que tal le habia ido.


Yo estuve apuntado en ésta academia y la verdad que muy contento, sacamos plaza 7 este año en técnicos.

En el primer ejercicio se centran más en economía. El resto de materias te las tienes que ir mirando por tu cuenta, pero te resuelven cualquier duda y se hacen simulacros periódicamente.

La contabilidad la da Manuel, para mi un gran profesor. El método de estudio es la realización de ejercicios similares al libro de 440,es decir ejercicios no muy largos y concisos. Una vez vista toda la materia, se resuelven los exámenes de años anteriores tanto de turno libre como te promoción interna.
Para el tercer ejercicio, la planificación es muy similar a la del curso en Madrid. Se dan clases de cada impuesto por inspectores o técnicos especializados en dichos impuestos, realizándose examenes después de cada materia. He de decir que la mayoría de profesores son buenos,pero hay alguno que no.

Tambien tengo algún conocido en el CEF, y tengo que decir que el rítmo que se marca en Atri es bastante superior, te dan mucha caña y van bastante al grano.

Espero haberte ayudado. Un saludo.
El siguiente usuario dijo gracias: mavissota

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

CEF VALENCIA para técnico de Hacienda. OPINIONES. 04 Ene 2019 22:28 #73607

  • Espvi
  • Avatar de Espvi Autor del tema
  • Fuera de línea
  • opositor senior
  • opositor senior
  • Mensajes: 122
  • Gracias recibidas: 13
Me he decantado por ITH online, a ver que tal. Que os parece ?

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

CEF VALENCIA para técnico de Hacienda. OPINIONES. 06 Ene 2019 16:11 #73629

  • Moriles Montilla
  • Avatar de Moriles Montilla
  • Fuera de línea
  • opositor iniciado
  • opositor iniciado
  • Mensajes: 9
  • Gracias recibidas: 4
Creo que has hecho muy bien!.
ITH es una magnifica academia, yo lo preparo con ellos y estoy muy contento. El trato es muy cercano y resuelven muy rápido las dudas y los simulacros. A diferencia del CEF que ralentizan sus explicaciones para que estes con ellos mas tiempo, en ITH si necesitas mas material o pasar de un grupo de iniciación a avanzado te dejan sin problema.
El siguiente usuario dijo gracias: yohaliss

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

CEF VALENCIA para técnico de Hacienda. OPINIONES. 06 Ene 2019 18:21 #73639

Moriles Montilla escribió: Creo que has hecho muy bien!.
ITH es una magnifica academia, yo lo preparo con ellos y estoy muy contento. El trato es muy cercano y resuelven muy rápido las dudas y los simulacros. A diferencia del CEF que ralentizan sus explicaciones para que estes con ellos mas tiempo, en ITH si necesitas mas material o pasar de un grupo de iniciación a avanzado te dejan sin problema.


Podrías explicar un poco mejor en qué consiste el inicial y avanzado, a nivel online?. En la web pone que la preparación es de 12 meses, por lo que entiendo que si no eres un fuera de serie, serian 12 meses de inicial y luego otros 12 de avanzado?

Saludos

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

CEF VALENCIA para técnico de Hacienda. OPINIONES. 06 Ene 2019 19:05 #73640

  • Moriles Montilla
  • Avatar de Moriles Montilla
  • Fuera de línea
  • opositor iniciado
  • opositor iniciado
  • Mensajes: 9
  • Gracias recibidas: 4
Los cursos de iniciación de ITH están pensados para preparar la oposición desde cero. Explican pormenorizadamente todos los temas mediante vídeos de clases presenciales que luego cuelgan en la plataforma y demás material. Son recomendables para la gente que no ha estudiado previamente nada antes de apuntarse a la Academia.
Mientras que los cursos avanzados ya parten de que se tiene una primera idea del contenido de la oposición, bien porque se ha estado en otra academia antes, o porque ya haya estudiado por libre. El contenido que se da es el mismo pero mas rápido, y te plantean ejercicios de mas dificultad.
A lo que me refería en el anterior post es que si empiezas en un nivel de iniciación pero luego quieres pasarte al avanzado para ver el temario a un ritmo mas rápido porque, por ejemplo, te quieres presentar en la siguiente convocatoria o porque ves que tu nivel es mas alto de lo que pensabas, puedes hacerlo sin problema. Yo conozco de gente que lo ha hecho y no te ponen pegas, a diferencia del CEF en donde me consta que si que te las ponen.
El siguiente usuario dijo gracias: meme

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Última Edición: por Moriles Montilla.

CEF VALENCIA para técnico de Hacienda. OPINIONES. 06 Ene 2019 20:08 #73642

Yo estoy en el avanzado de ith, en realidad no es que sea avanzado sino que es un intensivo. Durante la quincena tienes más nivel de exigencia: más vídeos, más ejercicios...
El contenido yo creo que es muy parecido al normal, simplemente te lo concentran en menos tiempo por lo que tienes que trabajar mucho más.
Mi avanzado empezó en mayo, y ya estamos haciendo ejercicios de exámenes y repaso para esta convocatoria.
Ya hemos dado una vuelta a todo el temario
El siguiente usuario dijo gracias: yohaliss

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Última Edición: por anab.

CEF VALENCIA para técnico de Hacienda. OPINIONES. 07 Ene 2019 10:26 #73650

  • Espvi
  • Avatar de Espvi Autor del tema
  • Fuera de línea
  • opositor senior
  • opositor senior
  • Mensajes: 122
  • Gracias recibidas: 13
Pues es bueno saberlo, llevo un tiempo pegándole vueltas al temario, y no se que nivel tendré cuando empiece. Si me veo adelantada les propondré ir al avanzado. Espero obtener resultados

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

  • Página:
  • 1