Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme
  • Página:
  • 1

TEMA: OPINIONES academia ITH ON LINE (para THAC)

OPINIONES academia ITH ON LINE (para THAC) 07 Dic 2018 17:07 #72650

  • Opodramatica
  • Avatar de Opodramatica Autor del tema
  • Fuera de línea
  • opositor iniciado
  • opositor iniciado
  • Mensajes: 6
  • Gracias recibidas: 1
Hola a todos,

estoy planteándome matricularme en febrero en la academia Ith on Line, me gustaría saber si alguien por aquí está o ha estado con ellos y qué tal la experiencia.

MUCHAS GRACIAS!!
El siguiente usuario dijo gracias: Pechom

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Última Edición: por webmaster.

ACADEMIA ITH ON LINE PARA THAC 07 Dic 2018 19:08 #72654

Hola
Yo he estado en esta academia, y te adelanto que mi experiencia ha sido muy gratificante
Al inicio tenis dudas de como sería al no existir presencia física y no conocer a los preparadores, pero al cabo de los meses te das cuenta que es una academia muy recomendable
Joselu o J.L, como lo prefieras, la parte de cinta la tiene malladisima. El trabajo que tienen detrás todos esos ejercicios es mucho, y te hace mirarte el PGC de arriba a abajo.
Pero como todo tiene un punto, y bajo mi punto de vista era la resolución de dudas, el foro para resolverlas no le presta atención y al grupo de whatsapp tampoco mucha.
A pesar de esto último yo me matricularia en ITH de nuevo sin dudarlo.
El siguiente usuario dijo gracias: Pechom, Opodramatica, Dhaleria, Noelero

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

ACADEMIA ITH ON LINE PARA THAC 07 Dic 2018 21:58 #72657

  • Semevaelperol
  • Avatar de Semevaelperol
  • Fuera de línea
  • opositor senior
  • opositor senior
  • Mensajes: 151
  • Gracias recibidas: 81

Opodramatica escribió: Hola a todos,

estoy planteándome matricularme en febrero en la academia Ith on Line, me gustaría saber si alguien por aquí está o ha estado con ellos y qué tal la experiencia.

MUCHAS GRACIAS!!


Hola

Yo estoy actualmente en ITH online, y muy contenta. Tienes videoclases y como dice opoatope con Jose Luis no tendrás problema en conta, muy buen profesor.
El siguiente usuario dijo gracias: Pechom, Opodramatica

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

ACADEMIA ITH ON LINE PARA THAC 09 Dic 2018 21:21 #72697

buenas tardes, yo he visto videos de Jose Luis, y prefiero la flecha, la explicación me gusta más, online¡¡¡¡¡ es como más real¡¡

si que se responde a las dudas, por correo electrónico, y hay clases de tutorías

pero eso ya cada uno, esto es a gustos........lo que le gusta a uno, puede no gustarle a otros

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

ACADEMIA ITH ON LINE PARA THAC 10 Dic 2018 08:35 #72702

  • Opodramatica
  • Avatar de Opodramatica Autor del tema
  • Fuera de línea
  • opositor iniciado
  • opositor iniciado
  • Mensajes: 6
  • Gracias recibidas: 1
Hola norbait, muchas gracias por tu respuesta! He estado mirando la página web de la flecha y parece que no tienen preparación on line no? O al menos yo no he visto nada, y presencialmente imposible, me pilla en la otra punta :unsure:

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

ACADEMIA ITH ON LINE PARA THAC 10 Dic 2018 09:54 #72704

Si que tienen Online. Solo tienes que escribirles y te comentan. El 3 de enero empiezan. Lo se porque yo empiezo con la flecha online.

Un saludo.
El siguiente usuario dijo gracias: Opodramatica

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

ACADEMIA ITH ON LINE PARA THAC 11 Dic 2018 19:24 #72791

Hola

si que tienen, yo estoy online.......

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

ACADEMIA ITH ON LINE PARA THAC 12 Dic 2018 12:17 #72842

  • Pechom
  • Avatar de Pechom
  • Fuera de línea
  • opositor senior
  • opositor senior
  • Conocimiento acumulado.
  • Mensajes: 138
  • Gracias recibidas: 74

nerobait escribió: Hola

si que tienen, yo estoy online.......


¿Qué tal las clases online de mates y contabilidad?

Gracias.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Última Edición: por Pechom.

ACADEMIA ITH ON LINE PARA THAC 12 Dic 2018 14:07 #72850

nerobait escribió: Hola

si que tienen, yo estoy online.......


Hola buenas, yo tengo intención de empezar THAC en enero/febrero pero no sé si apuntarme a ITH o a la flecha via online (no puedo ir presencial). ¿Qué te está pareciendo la preparación online de la flecha para alguien que empiece de cero en la oposición? Muchas gracias.

Un saludo

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

ACADEMIA ITH ON LINE PARA THAC 14 Dic 2018 16:07 #72966

Yo estoy en ITH, eres la opodramatica de instagram? Si es así te escribo por alli si te parece y te cuento!!
El siguiente usuario dijo gracias: Opodramatica

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

ACADEMIA ITH ON LINE PARA THAC 15 Dic 2018 09:49 #72990

  • Opodramatica
  • Avatar de Opodramatica Autor del tema
  • Fuera de línea
  • opositor iniciado
  • opositor iniciado
  • Mensajes: 6
  • Gracias recibidas: 1
Siii, perdona!! Ya les escribí y la verdad es que la primera impresión me encanto, me mando así como 9 archivos adjuntos explicándomelo todo detalladamente, y la verdad es que me convenció muchísimo. La pena es que yo tengo pensado presentarme en febrero y bueno, nunca se sabe pero si paso, supongo que me las tendría que apañar con lo que tengo de contabilidad de este año y si no paso, en febrero ITH da la posibilidad de empezar el curso on line, cosa que me vendría de lujo, pero ahora mismo estoy hecha un lío (vaya chapa te he soltado) :P

Muchas gracias!!!

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

ACADEMIA ITH ON LINE PARA THAC 15 Dic 2018 09:50 #72991

  • Opodramatica
  • Avatar de Opodramatica Autor del tema
  • Fuera de línea
  • opositor iniciado
  • opositor iniciado
  • Mensajes: 6
  • Gracias recibidas: 1
Hola aidaduran!! jajajaja noooo, la descubrí después de ponerme el nombre en el foro, te agradecería muchísimo que me contaras un poco tu experiencia, te dejo mi correo y si quieres podemos hablar por ahí!! Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Muchisimas gracias!!

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

OPINIONES academia ITH ON LINE (para THAC) 29 Dic 2018 18:21 #73468

Quien comienza en enero?

Aquí una que empieza, y ya tiene ganas. En vista a la próxima convocatoria.

Saludos

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

ACADEMIA ITH ON LINE PARA THAC 30 Dic 2018 20:28 #73484

Salmo escribió: Si que tienen Online. Solo tienes que escribirles y te comentan. El 3 de enero empiezan. Lo se porque yo empiezo con la flecha online.

Un saludo.

Salmo y Aidaduran podríais escribirme a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. me gustaría conocer un poco de ITH Y la flecha. Gracias

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Última Edición: por Espvi.
  • Página:
  • 1