Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme
  • Página:
  • 1
  • 2

TEMA: OPINIONES preparador Fernando Ruiz

OPINIONES preparador TAC Fernando Ruíz 02 Nov 2018 11:03 #71050

  • robertopert
  • Avatar de robertopert Autor del tema
  • Fuera de línea
  • opositor iniciado
  • opositor iniciado
  • Mensajes: 3
  • Gracias recibidas: 0
Hola, he visto en el apartado de preparadores a Fernando Ruiz del cuerpo técnico de auditoría y contabilidad.
¿Alguien tiene alguna opinión sobre este preparador? Le he mandado hace unos días un email ,pero no he obtenido respuesta.
Gracias

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Última Edición: por webmaster.

Información preparador tac 05 Nov 2018 16:40 #71159

  • robertopert
  • Avatar de robertopert Autor del tema
  • Fuera de línea
  • opositor iniciado
  • opositor iniciado
  • Mensajes: 3
  • Gracias recibidas: 0
Nadie tiene ningún dato?
También prepara contabilidad de técnico de hacienda.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Información preparador tac 05 Nov 2018 18:25 #71164

No te lo recomiendo. Lo que hace es venderte el temario a distancia. Te va mandando temas sueltos de cada ejercicio pero no te hace ningún seguimiento. Además, el material es muy deficiente, no está actualizado y en contabilidad, por ejemplo, te manda fotocopias de ejercicios hechos a mano con letra ilegible y sin poner ni siquiera el nombre de las cuentas en los asientos. Todo muy cutre. Para colmo, oculta su identidad. No es Fernando Ruiz, sino Fernando Pastor Casado (lo puedes buscar en el BOE). Aprobó hace 4 o 5 años.
Si no quieres perder tiempo ni dinero, búscate otra alternativa. ITH on line por ejemplo tiene buenas opiniones.
Suerte.
El siguiente usuario dijo gracias: Unidosvenceremos

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Última Edición: por Savigny.

Información preparador tac 05 Nov 2018 19:17 #71166

  • PrudencioGalvana
  • Avatar de PrudencioGalvana
  • Fuera de línea
  • opositor senior
  • opositor senior
  • Mensajes: 98
  • Gracias recibidas: 39
Yo en su día le mandé un email también,pero no recibí respuesta. No obstante, sin dudar en absoluto de la opinión de Savigny, quizás hay gente que le parezca muy buen preparador y otros que no, habrá opiniones de todo tipo.

Yo personalmente si busco un prepador que de los tres ejercicios buscaría que: tuviera muy buen material del segundo y que sepa explicarlo bien, del primero y tercero que los resumenes (al final es quitar la paja) ,estén actualizados (esencial para no perder uno el tiempo) y sobretodo que te responda y atienda con calidad humana que ya sabemos como somos los opositores.

Dicho esto, nunca me cogería un preparador que de los tres. Para la contabilidad tiene que ser uno que se dedique a la contabilidad.Punto.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

OPINIONES preparador TAC Fernando Ruíz 05 Nov 2018 22:04 #71181

Es uno que daba, hace 3 años, clases presenciales los sábados x la mañana? Si es ese, q creo q si, es una estafa absoluta.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

OPINIONES preparador TAC Fernando Ruíz 06 Nov 2018 14:06 #71217

Yo tampoco lo recomiendo. Estoy totalmente de acuerdo con Savigny. Su temario esta totalmente incompleto y desactualizado tanto para el primer ejercicio como para el tercero. Respecto al segundo ejercicio, no te explica la teoría y sus clases no son nada prácticas. Es una estafa absoluta. Has hecho muy bien en preguntar, porque si no te hubiese estafado como ha hecho con todos los que han pasado por él.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

OPINIONES preparador TAC Fernando Ruíz 06 Nov 2018 21:57 #71234

  • robertopert
  • Avatar de robertopert Autor del tema
  • Fuera de línea
  • opositor iniciado
  • opositor iniciado
  • Mensajes: 3
  • Gracias recibidas: 0
gracias por las opiniones,lo descarto entonces.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

OPINIONES preparador TAC Fernando Ruíz 07 Nov 2018 21:14 #71285

  • PrudencioGalvana
  • Avatar de PrudencioGalvana
  • Fuera de línea
  • opositor senior
  • opositor senior
  • Mensajes: 98
  • Gracias recibidas: 39
Joder , vaya traje le habéis hecho jaja.
Donde daba clases personales?

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

OPINIONES preparador TAC Fernando Ruíz 08 Nov 2018 20:08 #71347

Es que es totalmente cierto, además corroborado por varias personas. Pues por lo que tengo entendido por facultades en Madrid en las salas de estudio.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

OPINIONES preparador TAC Fernando Ruíz 08 Nov 2018 21:10 #71354

  • PrudencioGalvana
  • Avatar de PrudencioGalvana
  • Fuera de línea
  • opositor senior
  • opositor senior
  • Mensajes: 98
  • Gracias recibidas: 39
Entonces tú has estado con el ?
No lo voy a defender porque no lo conozco de nada,pero es importante que se den opiniones de gente que realmente haya estado con él,no de oidas. Que ya sabemos como puede ser esto,
quién me dice a mí por ejemplo,que no se le esté boikoteando por algo?

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Última Edición: por PrudencioGalvana.

OPINIONES preparador TAC Fernando Ruíz 08 Nov 2018 21:47 #71357

Si he estado con él. Simplemente os digo la verdad, porque yo lo vi como un chollo, ya que daba los tres ejercicios y me parecia muy buena opción y al ser nuevo en este mundo me confie. Pensaba que era un buen preparador y confie en él al 100%. Me supe su temario genial dedicandome completamente a ello y no llegue ni a rozar el 5. Es mas al principio cuando vi la nota pensaba que era fallo mio al estudiar o algo, pero ahora retomando la oposición y con el temario completo y comparando sus apuntes me doy cuenta hoy en dia que me faltaba el 70% .Cada uno puede elegir libremente con quien preparar su oposición, pero yo os cuento mi experiencia con este profesor no me malinterpretes. En conclusión, al final lo barato me salio muy caro.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

OPINIONES preparador TAC Fernando Ruíz 08 Nov 2018 21:58 #71359

Hablo desde el conocimiento, yo tb fui con el, dure muy muy poco xq me di cuenta del palo q iba. Daba "clases" en un espacio abierto en la facultad de arquitectura de la Complutense, en unas mesas redondas donde los universitarios hacen sus proyectos en grupo. Ahi estábamos con los alumnos de la facultad, ademas de tenernos mezclados a iniciados y a avanzados.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

OPINIONES preparador TAC Fernando Ruíz 08 Nov 2018 21:58 #71360

  • PrudencioGalvana
  • Avatar de PrudencioGalvana
  • Fuera de línea
  • opositor senior
  • opositor senior
  • Mensajes: 98
  • Gracias recibidas: 39
Hombre si comparas el temario completo con lo que da un preparador que supongo que son resumenes,pues obviamente faltarán cosas.
Pero tampoco puede recaer completamente en un preparador que tu apruebes o no. Te presentabas por primera vez? No pasaste el primero?

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

OPINIONES preparador TAC Fernando Ruíz 09 Nov 2018 00:14 #71365

  • PrudencioGalvana
  • Avatar de PrudencioGalvana
  • Fuera de línea
  • opositor senior
  • opositor senior
  • Mensajes: 98
  • Gracias recibidas: 39

Opositiss escribió: Hablo desde el conocimiento, yo tb fui con el, dure muy muy poco xq me di cuenta del palo q iba. Daba "clases" en un espacio abierto en la facultad de arquitectura de la Complutense, en unas mesas redondas donde los universitarios hacen sus proyectos en grupo. Ahi estábamos con los alumnos de la facultad, ademas de tenernos mezclados a iniciados y a avanzados.

Pero cuantos érais?
En qué consistian las clases?
Bueno,da igual, porque ha desaparecido del apartado de preparadores. Que oscuro todo...

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Última Edición: por PrudencioGalvana.

OPINIONES preparador Fernando Ruiz 24 Nov 2018 21:33 #72068

Buenas noches,
Me gustaría compartir mi experiencia sobre como me preparo, en este caso después de dar bandadas oposito para TAC,pero antes intente THAC.

Me apunte a Master D dado que yo trabajo y lo online pensaba que era lo más idoneo para mi. GRAVE ERROR, ya que Masterd D no es para mi gusto aconsejable . Tengo que destacar que en el contrato te pone que si te quieres dar de baja solo tienes 15 días,es decir que si te quieres dar de baja a los 6 meses no puedes..... y te toca pagar un curso de casi 3000e donde realmente no merece la pena. Ni sus clases,ni su contenido. NO LO RECOMIENDO PARA NADA y menos si no eres constante porque no puedes darte de baja.

Después decidí hace dos años presentarme a TAC con Fernando preparador en Madrid, he tardado en escribir este post porque necesitaba una comparativa y creo que estoy preparada para juzgar al menos el temario. He estado dos años con él, la verdad sea dicha, no he sido constante no he pagado mensualmente todos los meses ya que como he dicho curro y mi vida aveces no puedo estudiar, por tanto en ese aspecto paga en función de como iba, había meses que no pagaba el servicio.

No obstante preparaba las tres partes, me mandaba los temas un tema del primero , otro del segundo y otro del tercero. Pensaba que todo estaba actualizado, (el tema d contratos me lo mando) no teníamos reuniones(yo tampoco lo pedía) ni clases, yo particularmente no me dio una clase a nivel contable ..ni un seguimiento. Si es verdad que yo era novata y no sé que prestación me debe de dar un preparador.... y con que intensidad. Por tanto es posible que es más culpa mía que suya mi inexperiencia.

El tema es el siguiente donde si me voy a meter. El temario, el temario que ofrece a mi personalmente me gusta,muy ordenado y claro. Me dijo este año a finales que el ya no daba clases ni daba temario, y me tuve que buscar a otro... mi sorpresa fue cuando contacte con otro preparado que justamente también fue "alumno" del mio. Como bien voy a destacar mi INEXPERIENCIA y confianza que doy cuando pago un servicio, en concreto casi 200€ por cada 6 temas.Precio bastante elevado para por lo menos tener un seguimiento (OJO que creo que aquí yo pequé de inexperta)

El NUEVO preparador, tuvo el detallede revisar el temario que yo tenía, y mi hundimiento fue, cuando no tenías las cosas actualizadas ( aquí os diré que tenia 16 temas de cada parte... podéis echar cálculos). He comprado el temario del Nuevo preparador. y por eso no quería escribir transcurrido un mes... la verdad es que no hay color, a nivel de material es más amplio sobretodo la parte de contabilidad ... que no era para nada lo que yo tenia , el bloque de economia..... ni os imaginais... no hay color. A nivel personal estoy muy contenta con el cambio. Es verdad que no estoy dentro de su grupo para valorar como es como "PROFE" pero el temario estoy muy contenta. Espero que me acepte algún día en su grupo :)

Solo quería expresar mi experiencia solo puedo valorar el temario. Y espero que os ayude a que cuando paguéis un servicio os fijéis y evalueis, ver todos los factores y si veis que no funciona cambiar.... el dinero gastado es inversión si dios quieres!

En este enlace no quiero ofender el trabajo de Fernando ya que su temario aunque considero en comparación con el nuevo es pobre, al fin y al cabo es un trabajo. Obviamente si tengo que elegir me quedo con el NUEVO!

GRacias!
El siguiente usuario dijo gracias: lorelai

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Última Edición: por webmaster.
  • Página:
  • 1
  • 2
Tiempo de carga de la página: 0.196 segundos