Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme
  • Página:
  • 1

TEMA: OPINIONES OpositaTest

OPINIONES OpositaTest 15 Ago 2018 11:54 #67613

  • Imperioso
  • Avatar de Imperioso Autor del tema
  • Fuera de línea
  • opositor iniciado
  • opositor iniciado
  • Mensajes: 8
  • Gracias recibidas: 0
Buenos días, me gustaría saber la opinión de alguien que haya aprobado el primer examen de agentes que haya batallado con los tipo test que ofrece esta página, si son facilillos o difíciles, si se pueden hacer por temas, bloques, etc.. dispongo de la App de Adams y los de CTO, y a pesar de las erratas están bien, pero es que ya me los sé de memoria.. gracias!!

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Última Edición: por webmaster.

OPINIONES OpositaTest 16 Ago 2018 12:30 #67655

  • InicioyFin
  • Avatar de InicioyFin
  • Fuera de línea
  • opositor iniciado
  • opositor iniciado
  • Mensajes: 50
  • Gracias recibidas: 8
up! )

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

OPINIONES OpositaTest 16 Ago 2018 14:21 #67658

  • Innacio
  • Avatar de Innacio
  • Fuera de línea
  • opositor veterano
  • opositor veterano
  • Mensajes: 314
  • Gracias recibidas: 281
El servicio que ofrece esta página está bien. Las preguntas son de exámenes tipo test de años anteriores, al menos la gran mayoría... puede que haya alguna pregunta de elaboración propia. Se pueden configurar los tests al número de preguntas que quieras, y separar los temas o bloques que más te interesen.
El siguiente usuario dijo gracias: Imperioso, InicioyFin

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

OPINIONES OpositaTest 16 Ago 2018 14:50 #67661

  • AbiMartinez
  • Avatar de AbiMartinez
  • Fuera de línea
  • opositor iniciado
  • opositor iniciado
  • Mensajes: 32
  • Gracias recibidas: 19
Están muy bien, tienen test muy variados y de años anteriores!
El siguiente usuario dijo gracias: Imperioso

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

OPINIONES OpositaTest 26 Nov 2018 17:32 #72112

  • darkdaisuke
  • Avatar de darkdaisuke
  • Fuera de línea
  • opositor iniciado
  • opositor iniciado
  • Mensajes: 4
  • Gracias recibidas: 0
hola, yo estoy usando la aplicacion de opositatest en el movil pero se puede usar por la pagina web tambien, lo comento por si alguno le interesa, a mi me
va muy bien, actualizan cada pocos dias los test y tienen test de todos los temas y mucha cantidad, os dejo un enlace aqui que os regalan un mes si os suscribiis:
www.opositatest.com/recomendar/capturar/58f8046d4
un saludo

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

OPINIONES Opositatest 03 Ene 2019 14:05 #73554

  • Alvaro_90
  • Avatar de Alvaro_90
  • Fuera de línea
  • opositor iniciado
  • opositor iniciado
  • Mensajes: 78
  • Gracias recibidas: 22
Hola buenos días a todos y todas, los que preparáis agentes de Hacienda, que os parece el portal opositatest? Un saludo

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Última Edición: por webmaster.

Opositatest opiniones 03 Ene 2019 15:00 #73555

Yo he escuchado buenas opiniones del portal, pero ojo, de judicaturas y otras oposiciones relacionadas con justicia.

No te puedo decir cómo estará el tema con Agentes de la Hacienda Pública.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Opositatest opiniones 03 Ene 2019 16:44 #73557

Alvaro_90 escribió: Hola buenos días a todos y todas, los que preparáis agentes de Hacienda, que os parece el portal opositatest? Un saludo


Yo lo utilizo bastante, y me gusta. Para quedarte con los conceptos de cada tema y repasar los artículos a mi me va bien. Lo cogí porque leí opiniones de otros compañeros que llevaban mas tiempo estudiando y les iba bien.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

  • Página:
  • 1