Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme
  • Página:
  • 1

TEMA: OPINIONES Libros Tecnicos THAC (casos prácticos Derecho tributario CTO Hacienda y ejercicios Economía)

Casos practicos tercero y examenes resueltos 27 Mar 2017 23:05 #37265

  • manudelapuente
  • Avatar de manudelapuente Autor del tema
  • Fuera de línea
  • opositor iniciado
  • opositor iniciado
  • Mensajes: 8
  • Gracias recibidas: 7
Sabeis de algun manual para preparar casos prácticos del tercero de tecnico de hacienda?

Y algun manual con examenes resueltos de contabilidad y examenes resueltos de primero y tercero?

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Casos practicos tercero y examenes resueltos 29 Mar 2017 15:26 #37389

Yo también estoy interesada. Sé que hay un libro del Cef de exámenes del tercero resueltos y otro de CTO de casos prácticos, pero no sé cuál es mejor. A ver si alguien que los haya visto o los tenga nos ilumina!

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Casos practicos tercero y examenes resueltos 29 Mar 2017 16:11 #37397

  • mariacm
  • Avatar de mariacm
  • Invitado
  • Invitado
Para preparar la parte práctica del tercer examen de Técnicos recomiendo el libro del CEF con las contestaciones exámenes tanto turno libre como interna del 2009 al 2015 actualizado a octubre 2016. Las respuestas están bien explicadas algunas un poco extensas pero sirven para repasar. El de casos prácticos del CTO no son preguntas de examen, son casos prácticos en el que detalla ley y reglamentos, respuestas muy extensas. Entre los 2 mejor el del CEF.
No recomiendo el libro del CEF del primer ejercicio, yo tengo "Contestaciones cuestionarios primer ejercicio 2008-2014" ( no sé si hay otro posterior) pero los exámenes los puedes descargar aquí y las preguntas de derecho es pura teoría. En la parte de economía hay bastantes erratas.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Casos practicos tercero y examenes resueltos 30 Mar 2017 11:46 #37523

Del primero yo he usado los casos de esta página y no me ha hecho falta usar ningún libro. Del tercero aparte de libros de exámenes, que el cef tiene (aunque no sólo son exámenes de técnico, sino que hay de otros cuerpos como interventores, inspectores de seguro, haciendas autonómicas...) sé que hay la posibilidad (no he investigado cómo) de comprar los exámenes resueltos por el cef individualmente, por si alguno/s en particular te interesan.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

OPINIONES Libros Tecnicos THAC (casos prácticos Derecho tributario CTO Hacienda y ejercicios Economía) 06 Ago 2018 19:26 #67339

Hola muy buenas a todos, antes de preguntaros, me presento mi nombre es Álvaro y soy un converso de TAC a Hacienda, para mi gusto mucho más interesante y práctico el derecho tributario que el presupuestario, este fue mi motivo principal del cambio.
Ahora bien ante la preparación de los casos prácticos del tercer exámen y para la preparación de economía del primero mi pregunta es, merece la pena comprarse el manual con las soluciones a ejercicios prácticos del tercer examen de CTO, es un manual con ejercicios resueltos, es decir, es buen material, es buen complemento para entender la Ley.
Y en cuanto al de economía os parece un buen libro?
Un cordial saludo y mucho ánimo para todos.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Última Edición: por webmaster.

OPINIONES Libros Tecnicos THAC (casos prácticos Derecho tributario CTO Hacienda y ejercicios Economía) 06 Ago 2018 20:40 #67340

  • Anitah
  • Avatar de Anitah
  • Invitado
  • Invitado
Hola,
Yo no te recomiendo el libro de CTO del tercero, yo lo tengo intacto, creo que tampoco es necesario llegar a tanta profundidad y está el libro del CEF de exámenes...bueno y tb depende si vas a preparador o k..esto es una opinión
El de economía si lo recomiendo

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

OPINIONES Libros Tecnicos THAC (casos prácticos Derecho tributario CTO Hacienda y ejercicios Economía) 06 Ago 2018 23:13 #67349

Hola Álvaro!

Te puedo explicar sobre material de economía de CTO y cuestiones y ejercicios resueltos de economía del CEF
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

OPINIONES Libros Tecnicos THAC (casos prácticos Derecho tributario CTO Hacienda y ejercicios Economía) 08 Ago 2018 15:46 #67418

Hola buenas, he leído que muchos recomendáis el libro de economía de CTO, pero he mirado en su web y veo que está actualizado a 2010. Está, por tanto, un poco desfasado, no?

Creéis que aún así merece la pena comprarlo?

Gracias

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

  • Página:
  • 1
Tiempo de carga de la página: 0.262 segundos