Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme
  • Página:
  • 1
  • 2

TEMA: OPINIONES Academias La flecha o ITH oposiciones.

OPINIONES Academias La flecha o ITH oposiciones. 25 Jul 2018 22:02 #66703

  • Davo89
  • Avatar de Davo89 Autor del tema
  • Ausente
  • opositor veterano
  • opositor veterano
  • Mensajes: 179
  • Gracias recibidas: 105
Se ha hablado mucho de estas dos academias...me gustaría conocer opiniones recientes de gente que haya pasado por las dos o haya aprobado recientemente. Si pudiesen explicar sobre todo el método que siguen en Contabilidad y cuanto tiempo han tardado en aprobar se lo agradecería inmensamente.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Última Edición: por webmaster.

La flecha o ITH oposiciones. 25 Jul 2018 22:44 #66705

Hola!! Tan mal ves a Enrique? Creo recordar q estabas con el no? Perdona si te molesta q te pregunte llevo dos meses con el y me da miedo q al final resulte ser pérdida de tiempo, al ver que quieres cambiar o al menos buscar info de otras academias.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

La flecha o ITH oposiciones. 25 Jul 2018 23:45 #66709

  • Davo89
  • Avatar de Davo89 Autor del tema
  • Ausente
  • opositor veterano
  • opositor veterano
  • Mensajes: 179
  • Gracias recibidas: 105

Unsepe escribió: Hola!! Tan mal ves a Enrique? Creo recordar q estabas con el no? Perdona si te molesta q te pregunte llevo dos meses con el y me da miedo q al final resulte ser pérdida de tiempo, al ver que quieres cambiar o al menos buscar info de otras academias.


Para nada... Enrique yo creo que es un preparador estupendo. Yo siendo un cero a la izquierda en conta he aprendido muchísimo con el. El tema es que estoy sondeando apuntarme a una de estas dos academias para hacerme un intensivo sobre la contabilizacion del IS... más que nada por que tienen videos; y yo soy muy zote con contabilidad y esa parte me cuesta.

Pero vamos... que Enrique para mi es un 10; me da pena que no pueda darme clase en persona en verdad, porque si ya es es bueno a distancia en persona tiene que ser increible.
El siguiente usuario dijo gracias: Unsepe

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

La flecha o ITH oposiciones. 26 Jul 2018 09:53 #66715

Davo89 escribió:

Unsepe escribió: Hola!! Tan mal ves a Enrique? Creo recordar q estabas con el no? Perdona si te molesta q te pregunte llevo dos meses con el y me da miedo q al final resulte ser pérdida de tiempo, al ver que quieres cambiar o al menos buscar info de otras academias.


Para nada... Enrique yo creo que es un preparador estupendo. Yo siendo un cero a la izquierda en conta he aprendido muchísimo con el. El tema es que estoy sondeando apuntarme a una de estas dos academias para hacerme un intensivo sobre la contabilizacion del IS... más que nada por que tienen videos; y yo soy muy zote con contabilidad y esa parte me cuesta.

Pero vamos... que Enrique para mi es un 10; me da pena que no pueda darme clase en persona en verdad, porque si ya es es bueno a distancia en persona tiene que ser increible.

Vale, muchas gracias, a mí la verdad q la conta se me da bien , xo aún así me veo con Enrique q hay ejercicios q no sé dónde salen! Y esta semana está siendo horrible a nivel conta y al leerte dije oh dios a ver si me estoy confundiendo con el preparador!
Si te sirve una conocida mía está en ith , y ayer justo comenté con ella un ejercicio q yo tenía mis dudas y ella era como sumar dos más dos , no se si me explico. Me dijo q xa ella q venía de otra academia presencial muchísimo mejor ith q ha pasado de odiar conta a gustarla, xq dice que explican muy bien y con vídeos super claros.
Si tienes duda en concreto, si quieres puedo preguntarla .

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

La flecha o ITH oposiciones. 26 Jul 2018 12:45 #66719

  • politecnik
  • Avatar de politecnik
  • Fuera de línea
  • opositor iniciado
  • opositor iniciado
  • Mensajes: 63
  • Gracias recibidas: 2
Tengo pensado apuntarme a ITH en el curso de iniciación de septiembre para los 3 ejercicios. ¿Sabéis si hay de verdad video-clases de cada uno de los temas del Ejercicio 1 de THAC? ¿Y están bien explicados? ¿Complementa con el estudio que hace cada uno de la teoría del CEF?

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

La flecha o ITH oposiciones. 26 Jul 2018 14:02 #66732

Yo estoy con Enrique,que el 4 de agosto voy a hacer dos meses.La verdad que explica super bien cualquier duda,y contesta super pronto.
Yo estoy muy contenta.Años luz que con el CEF.Pero luego os leo con ITH que si los videos son buenísimos,que si un ej tenía dudas y la otra persona era para ella como sumar,que ya me replanteo muchas cosas...¿y si me estoy equivocando y tendría que apuntarme a ITH?.
No se...

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

La flecha o ITH oposiciones. 26 Jul 2018 15:09 #66738

Mía 88 escribió: Yo estoy con Enrique,que el 4 de agosto voy a hacer dos meses.La verdad que explica super bien cualquier duda,y contesta super pronto.
Yo estoy muy contenta.Años luz que con el CEF.Pero luego os leo con ITH que si los videos son buenísimos,que si un ej tenía dudas y la otra persona era para ella como sumar,que ya me replanteo muchas cosas...¿y si me estoy equivocando y tendría que apuntarme a ITH?.
No se...

Creo q estamos en el mismo grupo,
Empezaste esta semana intangible , y hoy es último día de entragar examen?

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

La flecha o ITH oposiciones. 26 Jul 2018 15:40 #66743

  • Davo89
  • Avatar de Davo89 Autor del tema
  • Ausente
  • opositor veterano
  • opositor veterano
  • Mensajes: 179
  • Gracias recibidas: 105

opositahacienda escribió: DAVO89 hay alguna forma de contactar contigo?


Si, puedes escribirme a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

La flecha o ITH oposiciones. 26 Jul 2018 16:47 #66745

  • Martuka_pzm
  • Avatar de Martuka_pzm
  • Fuera de línea
  • opositor veterano
  • opositor veterano
  • Mensajes: 565
  • Gracias recibidas: 416

politecnik escribió: Tengo pensado apuntarme a ITH en el curso de iniciación de septiembre para los 3 ejercicios. ¿Sabéis si hay de verdad video-clases de cada uno de los temas del Ejercicio 1 de THAC? ¿Y están bien explicados? ¿Complementa con el estudio que hace cada uno de la teoría del CEF?


En el curso de iniciación no lo sé, pero yo no perdería una hora o dos en escuchar una explicación de un tema del primer examen.
De economía como mucho; pero de civil o administrativo lo veo perdida de tiempo. En ese par de horas le das un buen repaso al tema.

Eso como consejo. Lo de si hay vídeos o no, no de decirte porque ya iba a avanzado

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

La flecha o ITH oposiciones. 26 Jul 2018 21:07 #66770

Hola buenas, yo también estoy con Enrique Arjona, es buenísimo, yo le voy a proponer si fuera posible que diera también clases presenciales, es muy técnico y sabe mucho, yo voy a empezar mañana con its para la preparación del tercero, que he vuelto a retomar ahora las oposiciones después de un año trabajando y vengo de tac, así que para mi el tercero hay que darle fuerte. Ya os contaré mi experiencia con ith

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

La flecha o ITH oposiciones. 27 Jul 2018 09:11 #66784

Yo te recomiendo directamente el avanzado

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

La flecha o ITH oposiciones. 27 Jul 2018 13:38 #66801

  • Algodoncito
  • Avatar de Algodoncito
  • Fuera de línea
  • opositor iniciado
  • opositor iniciado
  • Mensajes: 2
  • Gracias recibidas: 0
En mi caso, recomiendo laflecha. Es la única academia a la que asistí y tampoco puedo dar referencias de otras.Es una academia exigente y te piden resultados. Y conforme a ello el alumno va avanzando en mayor o menor medida según su rendimiento y le van entregando más o menos materiales según en la etapa que se encuentre.En otras no vas a encontrar esta exigencia. La única pega, si es que es pega, es que efectivamente el alumno debe rendir a nivel relativamente alto para ver todo en profundidad y con sus respectivos apuntes. Pero es lo que se busca. No es malo. Pero también es verdad que hay personas con diferentes capacidades y que quizás buscan otras opciones que seguro son buenas también. En mi caso caí en enfermedad y no pude seguir asistiendo temporalmente pero si pudiera en un tiempo regresaría. No me planteo otra academia. Aunque hablan bien de ith para s social y supongo para th y otras no tomé el paso de apuntarme y eso que está en la misma ciudad.A nivel online desconozco de otras academias y sus resultados. Pero al menos a nivel presencial solo recomiendo la flecha. Yo asistí por recomendaciones, y lo segundo por cercanía. Espero que sirva de ayuda

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

La flecha o ITH oposiciones. 27 Jul 2018 14:08 #66804

  • Juanjo1988
  • Avatar de Juanjo1988
  • Fuera de línea
  • opositor iniciado
  • opositor iniciado
  • Mensajes: 26
  • Gracias recibidas: 1
Buenas tardes. He leído siempre opiniones excelentes de la academia La Flecha, pero yo no puedo desplazarme para las clases. ¿Sabéis si la preparación online de La Flecha es buena?. ¿Alguien que esté apuntado online a esta academia?.

Gracias

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

La flecha o ITH oposiciones. 27 Jul 2018 14:19 #66805

  • Algodoncito
  • Avatar de Algodoncito
  • Fuera de línea
  • opositor iniciado
  • opositor iniciado
  • Mensajes: 2
  • Gracias recibidas: 0
De online no te puedo decir para la flecha porque vivo en Valladolid y fui presencial.Durante el tiempo que pude asistí y muy bien. Pero para estar más cómodo conviene que seas alumno responsable. Hombre,,,,, hay de todo. Pero si pretendes seguir mejor las clases conviene que valores si puedes dar todo de ti o a medio gas. En general conviene que no estés trabajando para rendir a este nivel. Destaco de laflecha que permite preparar o aspirar a varias oposiciones al mismo tiempo y no pagas más como fue mi caso. Si estoy mejor reitero que volveré y no me apuntaría a ith ni en bromas porque no me convence

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

La flecha o ITH oposiciones. 31 Jul 2018 12:23 #67062

Yo he estado en las dos, modalidad presencial. Estuve en La Flecha varios años, y tras un parón empecé con ITH, y en año y medio aprobé la oposición. Desde mi experiencia yo recomiendo ITH sin ninguna duda

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

  • Página:
  • 1
  • 2
Tiempo de carga de la página: 0.226 segundos