Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme
  • Página:
  • 1

TEMA: OPINIONES Academia San Alvaro (Córdoba)

OPINIONES Academia San Alvaro (Córdoba) 17 Jul 2018 15:05 #66306

  • yoah
  • Avatar de yoah Autor del tema
  • Fuera de línea
  • opositor iniciado
  • opositor iniciado
  • Mensajes: 12
  • Gracias recibidas: 7
Alguien conoce la academia San Alvaro en Córdoba para que me de su opinion?

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Última Edición: por webmaster.

Academia San Alvaro, Córdoba 17 Jul 2018 22:15 #66333

  • agentehp06
  • Avatar de agentehp06
  • Fuera de línea
  • opositor iniciado
  • opositor iniciado
  • Mensajes: 10
  • Gracias recibidas: 5
Te la recomiendo. Antonio me dio las claves para aprobar el segundo examen. Claro que la recomiendo

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Academia San Alvaro, Córdoba 18 Jul 2018 07:45 #66343

  • Innacio
  • Avatar de Innacio
  • Fuera de línea
  • opositor veterano
  • opositor veterano
  • Mensajes: 305
  • Gracias recibidas: 267
Ya te comenté esa Academia en otro hilo que creo que abriste. Yo preparé la oposición con ellos y te la recomiendo. Dan clase un día a la semana de 16:30 a 20:00, y te entregan todo el material: temarios, test, ejercicios, exámenes y otros documentos que vayan surgiendo. El preparador es Antonio, un Agente de Hacienda que lleva muchos años preparando estas oposiciones. Resuelve todas tus dudas, te enseña a resolver y plantear los ejercicios y es super atento.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Academia San Alvaro, Córdoba 18 Jul 2018 08:56 #66345

  • yoah
  • Avatar de yoah Autor del tema
  • Fuera de línea
  • opositor iniciado
  • opositor iniciado
  • Mensajes: 12
  • Gracias recibidas: 7
muchas gracias, pues estoy casi convencida, creo que me voy a apuntar a esa :)

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Academia San Alvaro, Córdoba 18 Jul 2018 10:09 #66348

  • Opositora-AHP
  • Avatar de Opositora-AHP
  • Fuera de línea
  • opositor iniciado
  • opositor iniciado
  • Mensajes: 16
  • Gracias recibidas: 5
Hola! A mi también me la recomendaron pero finalmente me lo estoy pensando. Cuando fui a preguntar a la academia vi muchísima gente en la clase y ami, personalmente, eso me agobia un poco (pero ya digo, es una percepción personal). Por otra parte, solo preparaban, para los que ya nos hemos presentado una vez (que no sé si seria tu caso) el segundo examen sin ningún tipo de seguimiento del bloque 1 y 2, ni del test de los 3 bloques.
No quiero hacer mala publicidad pero ya que lo has preguntado te cuento mi impresión. Por eso de momento yo no me he apuntado (aunque si me veo muy agobiada lo haré).

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Academia San Alvaro, Córdoba 18 Jul 2018 11:13 #66352

  • Innacio
  • Avatar de Innacio
  • Fuera de línea
  • opositor veterano
  • opositor veterano
  • Mensajes: 305
  • Gracias recibidas: 267
Es cierto, solo se prepara la parte de tributario. Y en mi opinión hacen bien. Preparar en academia la parte de Administrativo y Constitucional es una pérdida de tiempo. El 60% del test es tributario, y el otro 40% se puede preparar perfectamente a base de tests y lecturas, poniendo más atención a la ley 39/2015. Dos meses le dedicaría yo en total a esa parte y vas sobradísimo (aunque cada persona es un mundo). Eso sí, ellos dan el temario completo y muchos tests del primer bloque.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Última Edición: por Innacio.

OPINIONES Academia San Alvaro (Córdoba) 18 Jul 2018 12:00 #66359

  • AbiMartinez
  • Avatar de AbiMartinez
  • Fuera de línea
  • opositor iniciado
  • opositor iniciado
  • Mensajes: 20
  • Gracias recibidas: 19
He buscado información sobre esta academia y hablan muy bien de ella!! El preparador es Antonio y tiene mucha experiencia, el precio es bastante asequible creo que 50 matricula y luego una mensualidad sin ninguna permanencia. La gente esta bastante contenta con esta academia.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Academia San Alvaro, Córdoba 23 Jul 2018 09:14 #66513

  • Opositora-AHP
  • Avatar de Opositora-AHP
  • Fuera de línea
  • opositor iniciado
  • opositor iniciado
  • Mensajes: 16
  • Gracias recibidas: 5
Yo también veo bien centrarse en las clases solo en tributario. Lo que eché en falta es que hicieran un seguimiento para ver cómo llevas el resto de bloques (un test a la semana de x temas en clase y el resto de clase a tope con tributario). Pero ya digo, es algo que yo buscaba y no encontré. Simplemente por aclarar.

A esto es a lo que me refería. Evidentemente preparar administrativo o constitucional en academia no tiene sentido.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

  • Página:
  • 1
Tiempo de carga de la página: 0.163 segundos