Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme
  • Página:
  • 1

TEMA: OPINIONES preparador Enrique Arjona (contabilidad)

OPINIONES preparador Enrique Arjona (contabilidad) 24 Jun 2018 12:04 #64429

  • patypaty
  • Avatar de patypaty Autor del tema
  • Fuera de línea
  • opositor iniciado
  • opositor iniciado
  • Mensajes: 23
  • Gracias recibidas: 1
Buenos días.

Me han hablado bien de este preparador. Quería saber si alguno de los aprobados de contabilidad de técnicos hacienda o tac a preparado con el y que tal la experiencia.

Gracias

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Última Edición: por webmaster.

Experiencia Enrique arjona contabilidad 26 Jun 2018 09:38 #64511

Hola,

Yo estuve con él un año. Di toda la vuelta y un par de meses de repaso. He aprobado contabilidad (primera vez q me presento).

Puntos fuertes: contesta muy rapido, muy preciso, creo que su material es mas que suficiente para pasar (yo solo use lo de el y algún examen de los anteriores).
Puntos débiles: no hay explicaciones, te dice que normas estudiar y te manda ejercicios, yo he aprendido a base de pasarlo mal. La parte de matemáticas es floja para mi gusto (yo he estudiado economía y sé bastante de matemática).

Lo recomiendo si no empiezas de cero o si eres hábil con los números.

Espero que te haya servido
El siguiente usuario dijo gracias: patypaty, DBR.AAO, Brujalola

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Experiencia Enrique arjona contabilidad 26 Jun 2018 19:45 #64540

PantaRei escribió: Hola,

Yo estuve con él un año. Di toda la vuelta y un par de meses de repaso. He aprobado contabilidad (primera vez q me presento).

Puntos fuertes: contesta muy rapido, muy preciso, creo que su material es mas que suficiente para pasar (yo solo use lo de el y algún examen de los anteriores).
Puntos débiles: no hay explicaciones, te dice que normas estudiar y te manda ejercicios, yo he aprendido a base de pasarlo mal. La parte de matemáticas es floja para mi gusto (yo he estudiado economía y sé bastante de matemática).

Lo recomiendo si no empiezas de cero o si eres hábil con los números.

Espero que te haya servido


Disculpa que te pregunte pero a qué te refieres “yo he aprendido a base de pasarlo mal”?

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Experiencia Enrique arjona contabilidad 27 Jun 2018 11:34 #64588

Pues que como no vas a una clase presencial en la que te explican cosas o no recibes explicaciones de las normas por escrito y además los ejercicios desde el principio son complejos (yo diría que de examen) tienes que darles mil vueltas para sacar algo , luego ver la solución que lo tienes mal.. así he aprendido.. no poco a poco.. a esto me refiero. Por eso lo recomiendo si sabes algo o si eres bueno con contabilidad/mates...
El siguiente usuario dijo gracias: patypaty

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

OPINIONES preparador Enrique Arjona (contabilidad) 27 Jun 2018 13:35 #64596

Buenas!
Acabo de ver este hilo y te cuento, aunque yo no he llegado a hacer el examen de Conta, era mi primera vez y me quedé en el primero, pero bueno por si te sirve..
Llevo 4 meses con Enrique y la verdad es que estoy contenta de momento. Tiene un grupo de avanzados, que ya tengan idea de que va la cosa, y otro para los que sea su primera vez. Yo como venía del CEF y me dio tiempo a dar casi una vuelta, opté por el avanzado, y sí es verdad que como dice Pantarei, para este grupo ya hace falta una buena base porque no hay explicaciones en sí, es resolución de casos prácticos, y algunos complicadillos, y te apañas como puedas hasta que te envía las soluciones la semana siguiente para que te corrijas tú mismo.
Yo como puntos fuertes veo que es un tío que pilota mucho de técnica contable, sabe qué quieren de ti en el examen, y te da pautas de cómo hacerlo, que para mí es fundamental. Cuando surgen dudas te contesta enseguida y muy bien explicado, te da la lógica de cada cosa que al final para mí es la forma de aprender contabilidad. Pero como punto a tener en cuenta, en mi opinión, es que los supuestos son muy estancos, es decir, que tratan de una cosa en concreto. Y ante un examen de CTH, donde los supuestos son tan largos, y te mezclan tantas cosas, yo la verdad es que no sé si sabría desenvolverme en el tiempo tan escaso que hay para hacer el examen. Sí es cierto que al acabar la vuelta avanzada con él, luego tienes unas semanas/meses de resolución de casos prácticos reales más enfocados a examen, pero no sé si es tiempo suficiente como para aprender a desenvolverte ante un examen de ese calibre... así que intento hacer por mi cuenta, cuando saco tiempo (que no es a menudo) algún supuesto real de TH en concreto, y luego me autocorrijo con las soluciones.

Y de momento esas son mis impresiones... espero que te ayuden un poco aunque aún no haya llegado a ese examen y te hable un poco desde mi perspectiva de novata jeje

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

OPINIONES preparador Enrique Arjona (contabilidad) 07 Jul 2018 21:35 #65199

Hola!
Yo he aprobado el examen de contabilidad de este año de TAC 2018, que era raro no, rarísimo. Creo que con eso lo digo todo (yo iba para TH y las otras dos veces que me presenté a TH había suspendido conta). Muy muy bueno, ojalá lo hubiera conocido al principio de la opo y no haber perdido el tiempo en el CEF. Yo era muy reacia a hacer la contabilidad online, pero como estaba quemada del CEF, dije pues vamos a probar a ver qué tal y, encantada. Domina la contabilidad como muy poca gente y la parte fiscal así que muchas dudas de contabilidad de IVA y de IS que tenía las contestaba muy fundamentadas y así lo ves super claro. Además de eso, me encantó
-la organización, es decir, tener un planning de contabilidad y no ir a salto de mata como en el CEF
-no cambiar de criterio en la solución de los ejercicios sabiendo qué dicen las resoluciones y las consultas exactamente
-rapidez y claridad en las respuestas
-los ejercicios semanales, hechos por él de tal forma que tocabas aspectos concretos de cada cosa para luego tener la idea general. Son ejercicios suyos, eso para mí fue vital porque en el examen te pondrán supuestos nuevos, que no hayas hecho nunca
-hacer examen cada 4 o 5 semanas aprox. y que él te lo corrija, y te indique cómo contestar en el examen
-cuando se aproxima el examen haces supuestos globales con toda la materia para acabar de asentar la contabilidad
Super super agradecida a Enrique.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

OPINIONES preparador Enrique Arjona (contabilidad) 07 Jul 2018 22:42 #65202

Con quien estuviste en el cef???

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Experiencia Enrique arjona contabilidad 28 Ene 2019 16:24 #74587

hola!!

¿Te llegaste a comprar el material del CEF o directamente con lo que el te facilitaba?

El ritmo de preparación es bastante agil, ¿no? lo digo porque estoy trabajando y me parece muy poco tiempo para darle una vuelta a todo.

¿Como te organizabas entre la preparacion de las partes 1,2 y 3?

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

OPINIONES preparador Enrique Arjona (contabilidad) 28 Ene 2019 17:06 #74589

Tomatina escribió: Hola!
Yo he aprobado el examen de contabilidad de este año de TAC 2018, que era raro no, rarísimo. Creo que con eso lo digo todo (yo iba para TH y las otras dos veces que me presenté a TH había suspendido conta). Muy muy bueno, ojalá lo hubiera conocido al principio de la opo y no haber perdido el tiempo en el CEF. Yo era muy reacia a hacer la contabilidad online, pero como estaba quemada del CEF, dije pues vamos a probar a ver qué tal y, encantada. Domina la contabilidad como muy poca gente y la parte fiscal así que muchas dudas de contabilidad de IVA y de IS que tenía las contestaba muy fundamentadas y así lo ves super claro. Además de eso, me encantó
-la organización, es decir, tener un planning de contabilidad y no ir a salto de mata como en el CEF
-no cambiar de criterio en la solución de los ejercicios sabiendo qué dicen las resoluciones y las consultas exactamente
-rapidez y claridad en las respuestas
-los ejercicios semanales, hechos por él de tal forma que tocabas aspectos concretos de cada cosa para luego tener la idea general. Son ejercicios suyos, eso para mí fue vital porque en el examen te pondrán supuestos nuevos, que no hayas hecho nunca
-hacer examen cada 4 o 5 semanas aprox. y que él te lo corrija, y te indique cómo contestar en el examen
-cuando se aproxima el examen haces supuestos globales con toda la materia para acabar de asentar la contabilidad
Super super agradecida a Enrique.


¿¿¿Alguien sabe por que hay algunos usuarios sancionados???

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

OPINIONES preparador Enrique Arjona (contabilidad) 28 Ene 2019 20:41 #74605

  • PrudencioGalvana
  • Avatar de PrudencioGalvana
  • Fuera de línea
  • opositor senior
  • opositor senior
  • Mensajes: 116
  • Gracias recibidas: 53
Porque habrán hecho publicidad descarada de alguien (a lo mejor es un preparador que sea da así mismo bombo) o habrá insultado o algo.
De todas formas, en referencia a Arjona ,yo tengo muy buenas opiniones sobre el.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

ALUMNOS DE ENRIQUE ARJONA 09 Feb 2019 14:38 #75708

  • LaVecinaDeHacienda
  • Avatar de LaVecinaDeHacienda
  • Fuera de línea
  • opositor iniciado
  • opositor iniciado
  • Mensajes: 77
  • Gracias recibidas: 54
¿Alguien sabe si hay posibilidad de que te corrija los exámenes con posterioridad a la fecha que te indica, o al menos, que te envíe la solución?
Voy bastante mal con el primero y no puedo dedicarme a la contabilidad.

Son pocos los que he dejado de hacer pero me gustaría tenerlos para una vez pase el primero, ponerme con ello

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

ALUMNOS DE ENRIQUE ARJONA 09 Feb 2019 15:38 #75709

LaVecinaDeHacienda escribió: ¿Alguien sabe si hay posibilidad de que te corrija los exámenes con posterioridad a la fecha que te indica, o al menos, que te envíe la solución?
Voy bastante mal con el primero y no puedo dedicarme a la contabilidad.
on pocos los que he dejado de hacer pero me gustaría tenerlos para una vez pase el primero, ponerme con ello

Pregúntale a él,acabas antes. Pero vamos que sabiendo lo majo que es lo entenderá,total,pagarle le vas a pagar igual.

Saludos
El siguiente usuario dijo gracias: LaVecinaDeHacienda

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

ALUMNOS DE ENRIQUE ARJONA 09 Feb 2019 16:03 #75710

LaVecinaDeHacienda escribió: ¿Alguien sabe si hay posibilidad de que te corrija los exámenes con posterioridad a la fecha que te indica, o al menos, que te envíe la solución?
Voy bastante mal con el primero y no puedo dedicarme a la contabilidad.

Son pocos los que he dejado de hacer pero me gustaría tenerlos para una vez pase el primero, ponerme con ello


Me imagino q estamos en el mismo curso con el , está semana q entra me parece q hay q entregar un examen de mates , y yo le escribí y le dije q yo hasta pasado el primer exam había dejado un poco la conta de lado, y cuadre con el una entrega pasado el 23.
El siguiente usuario dijo gracias: LaVecinaDeHacienda

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

OPINIONES preparador Enrique Arjona (contabilidad) 19 Feb 2019 10:45 #76185

  • galinauta
  • Avatar de galinauta
  • Fuera de línea
  • opositor iniciado
  • opositor iniciado
  • Mensajes: 79
  • Gracias recibidas: 24
Hola,
¿Como puedo contactar con Enrique Arjona?
Gracias

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

OPINIONES preparador Enrique Arjona (contabilidad) 19 Feb 2019 10:53 #76186

  • LaVecinaDeHacienda
  • Avatar de LaVecinaDeHacienda
  • Fuera de línea
  • opositor iniciado
  • opositor iniciado
  • Mensajes: 77
  • Gracias recibidas: 54

galinauta escribió: Hola,
¿Como puedo contactar con Enrique Arjona?
Gracias


Está anunciado en esta página, en el apartado de Preparadores > a distancia encontrarás sus datos
El siguiente usuario dijo gracias: galinauta

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Última Edición: por LaVecinaDeHacienda.
  • Página:
  • 1
Tiempo de carga de la página: 0.188 segundos