Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme
  • Página:
  • 1
  • 2

TEMA: OPINIONES academia preparandotributario

OPINIONES academia preparandotributario 18 Jun 2018 22:11 #64046

  • Opositora25
  • Avatar de Opositora25 Autor del tema
  • Fuera de línea
  • SANCIONADO
  • SANCIONADO
  • Mensajes: 45
  • Gracias recibidas: 13
Estoy pensando en apuntarme a los cursos monográficos de preparandotributario.Merecen la pena?

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Última Edición: por webmaster.

Opiniones cursos monográficos de preparandotributario 19 Jun 2018 14:36 #64100

  • Futuragente
  • Avatar de Futuragente
  • Fuera de línea
  • opositor iniciado
  • opositor iniciado
  • Mensajes: 46
  • Gracias recibidas: 43
Yo en el transcurso de esta semana me voy a apuntar!! No estoy muy segura de cómo es el curso, pero confío en ellos!!

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Opiniones cursos monográficos de preparandotributario 19 Jun 2018 17:30 #64131

Buenas, creo que los monográficos son buena opción si no tienes plaza para la formación contínua (que es la ideal pero las plazas se ocupan muy pronto) pero no tengo claro si ahí entran casos prácticos y te los corrigen. Es decir, creo que te dan la formación teórica del segundo pero sin los casos prácticos¿Sabéis si es así?

Aprovecho para preguntar a los que habéis hecho el curso íntegro que comienza en octubre. ¿Lo recomendáis???

Muchas gracias!!! Saludos,

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Opiniones cursos monográficos de preparandotributario 19 Jun 2018 17:35 #64132

MABD escribió: Buenas, creo que los monográficos son buena opción si no tienes plaza para la formación contínua (que es la ideal pero las plazas se ocupan muy pronto) pero no tengo claro si ahí entran casos prácticos y te los corrigen. Es decir, creo que te dan la formación teórica del segundo pero sin los casos prácticos¿Sabéis si es así?

Aprovecho para preguntar a los que habéis hecho el curso íntegro que comienza en octubre. ¿Lo recomendáis???

Muchas gracias!!! Saludos,


Sin lugar a dudas lo recomiendo! Nos queda un mes de curso y es increíble lo que se aprende! En septiembre continuaré con la preparación continua! Y es cierto las plazas del continuo se suelen ocupar con los que ya hemos hecho el curso anual! De todas formas no perdería la esperanza y llamaría por teléfono!

Suerte!!
El siguiente usuario dijo gracias: MABD, Convalor!

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Opiniones cursos monográficos de preparandotributario 19 Jun 2018 18:59 #64140

  • Convalor!
  • Avatar de Convalor!
  • Fuera de línea
  • opositor veterano
  • opositor veterano
  • Mensajes: 186
  • Gracias recibidas: 80
Opino igual, me queda un mes de clase y luego sigo con el contínuo. Lo recomiendo totalmente
El siguiente usuario dijo gracias: MABD

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

opiniones cursos monográficos de preparandotributario 20 Jun 2018 10:52 #64182

Esta claro que todo el mundo recomienda y habla bien del curso de preparación continua, pero teniendo en cuenta que no hay plazas...queda como opción el monográfico que a mi sigue sin quedarme claro si difiere mucho del continuo y si merecerá la pena, por ejemplo tengo entendido que casos prácticos no mandan, solo se harán ejercicios durante las clases pertinentes, igualmente las dudas solo las resuelven durante las clases, así que no se si realmente se diferenciara mucho las dos modalidades de cursos que ofrecen

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

opiniones cursos monográficos de preparandotributario 03 Jul 2018 12:50 #64908

  • Opositora25
  • Avatar de Opositora25 Autor del tema
  • Fuera de línea
  • SANCIONADO
  • SANCIONADO
  • Mensajes: 45
  • Gracias recibidas: 13
Me acaban de mandar un email los de preparandotributario para decirme que no quedan plazas disponibles para apuntarse a los cursos monográficos, hasta cuando era la fecha para apuntarse xq en los anteriores correos no me lo habían dicho

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

OPINIONES academia preparandotributario 20 Jul 2018 12:29 #66463

Hola, yo estoy pensando a esta academia en su modalidad online para la preparación online de la oposición de agente, alguien que haya estado en ella me podría dar su opinión?. El índice de aprobados de su web es alto, pero me guío más de opiniones de gente que ha pasado por allí. Gracias.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

OPINIONES academia preparandotributario 20 Jul 2018 13:16 #66471

rpencomena escribió: Hola, yo estoy pensando a esta academia en su modalidad online para la preparación online de la oposición de agente, alguien que haya estado en ella me podría dar su opinión?. El índice de aprobados de su web es alto, pero me guío más de opiniones de gente que ha pasado por allí. Gracias.


Para mi gusto es de lo mejor que hay.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

OPINIONES academia preparandotributario 28 Ago 2018 13:14 #68183

Se estudia principalmente con su temario pero no dejando la ley de lado...
Al principio te guias con el temario porque tirar de la ley directamente es complicado y su temario tiene muchísimos ejemplos explicativos y después ya vas tú ampliando con la ley y profundizando todo lo que puedas.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Recomendaciones preparador o academia A DISTANCIA Agentes Hacienda (AHP) 26 Jun 2019 11:18 #86337

  • Opo_Antonia95
  • Avatar de Opo_Antonia95
  • Fuera de línea
  • opositor iniciado
  • opositor iniciado
  • Mensajes: 1
  • Gracias recibidas: 0
Buenas a todos.

Soy "nueva" en el foro. He estado leyendo todos los mensajes hasta la limpieza y normalmente no suelo entrar en debates de nada, ni me gusta meterme, ya que soy bastante novata y sinceramente, considero que aún estoy verde cómo para dar consejos.

La cuestión es que me he decidido a hablar por varios motivos.

Para empezar creo q si piden opiniones, han de ser tan válidas las positivas como las negativas. Estamos hablando de la compra de material, y no es que cuesten 20€, estamos hablando de qué en algunos casos, incluso superan los 100€.

Personalmente, he decidido estudiar de la ley y ayudarme con el temario de CEF, así que puede que mi opinión positiva aquí no ayude mucho (ya que estudio por mi cuenta y no tengo preparador), pero sí puedo decir que el temario de preparando tributario que cuesta una pasta, lo he dejado de lado por los fallos que tiene tanto en la teoría, como en los casos prácticos.
Así que, con el debido respeto, creo que la censura de ciertos comentarios está muy fuera de lugar, porque si puedo hacer que un compañero se ahorre un dinero en algo que está mal y que tiene fallos, pues mucho mejor. (Básicamente, para lo que sirve un foro, para ayudarnos).

Y segundo, me parece muy triste por parte de una academia que tenga a gente metida en foros o grupos haciéndose pasar por supuestos "alumnos" para hablar bien de dicha academia o para vigilar si tienen algún material suyo y lo comparten (hablamos de compartir sin lucrarse) entre compañeros o lo compran entre varios.
Creo que si una academia es buena, pase lo que pase, se hablará de manera positiva, sin necesidad de topos, ni censuras a su favor.

Un saludo

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Recomendaciones preparador o academia A DISTANCIA Agentes Hacienda (AHP) 27 Jun 2019 01:33 #86409

Buenas! Sinceramente, he de decir antes de empezar mi mensaje, que me molesta tener que dedicar el tiempo para "perderlo" en el foro cuando este tipo de "pérdidas de tiempo" no debieran tener que darse por estos motivos. Me voy a dirigir a ese grupo de personas (o a esa única/s persona/s, pues parece que todos los perfiles tienen prácticamente la misma ortografía, la misma forma de escribir, y sobretodo, un mensaje reiterativo) que critican a una preparadora, para mí, "óptima", y a su academia, "Preparando tributario", sin ningún fundamento, con afirmaciones categóricas y sin ningún tipo de descripción de vuestra experiencia propia, lo que obviamente me hace dudar de vuestras "críticas constructivas", que serían bienvenidas en este foro, pero no las difamaciones contantes que estáis produciendo últimamente y, según parece, con un único objetivo. No os conozco, no sè quiènes sois, os aprovecháis del anonimato que dan las redes....pero yo sí sé quién soy, una verdadera alumna que solo responde a su experiencia particular.
Reitero mi presentación (ya he tenido ocasión de comentarla en algún otro hilo)...he sido alumna de Inma Mangas, de Preparando Tributario, durante 8 meses. Y su ayuda fue decisiva para conseguir, no solo mi aprobado a la primera, sino un gran puesto en la lista de aprobados. Y no soy de " Preparando Tributario", como afirmáis últimamente de cada persona que vierte una opinión positiva de dicha academia..
Dicho lo cual, perdonadme mi forma de escribir a todos esos lectores habituales, esto es, a los verdaderos foristas o foreros. Me dirijo al grupo de "últimas incorporaciones" de este foro cuyo único objetivo es descalificar todo lo relacionado con la academia "Preparando Tributario", entre otras, pero parece que con más énfasis èsta....por lo que ya dudo seriamente que seáis verdaderos opositores y del motivo "oculto" que ocultan vuestras crìticas sin fundamento. Resultáis cansinos y creo que perjudicáis el nivel de este foro. Ya os lo dijo el administrador, no hace falta que tenga que hablar dos veces. Dudo que sea una cuestión de censura, sino de falta de VERACIDAD y de OBJETIVIDAD en vuestros comentarios. Es de gente educada el retirarse noblemente cuando le "pillan". Obviamente no he de repetir que no me gusta que se utilice este foro como campaña difamatoria (creo que ya os lo indicó el administrador de una forma muy educada). Pero sobretodo, y lo que es lo importante, es que sigamos utilizando esta comunidad para ayudarnos entre verdaderos compañeros, como yo he contribuido a la misma de forma honesta, pero sobretodo he recibido honestidad de la misma. Vuestros motivos seguro que os creéis que tenéis. Sean válidos o no (yo tengo clara mi opinión), no nos interesan a los demás. Porque no responden al objetivo del foro, que es dar opiniones verdaderas y objetivas que nos ayuden.
PD como alumna con una opinión objetiva y verdadera de Preparando Tributario, solicito que el administrador no permita este tipo de campañas, no sólo contra determinadas academias, sino también de forma sobrevenida contra el foro. Y, de nuevo y lo que es más importante, atentar contra la veracidad y sinceridad que siempre han regido en este foro y la confianza de sus lectores hacia el mismo.
Saludos!
El siguiente usuario dijo gracias: Lucia, tiroriro, Eva_Hay, martes753, Alias

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Última Edición: por CLALLA.

Recomendaciones preparador o academia A DISTANCIA Agentes Hacienda (AHP) 27 Jun 2019 09:34 #86417

  • webmaster
  • Avatar de webmaster
  • Fuera de línea
  • Administrador
  • Administrador
  • contacto@estudiandotributario.es
  • Mensajes: 1121
  • Gracias recibidas: 2138

Opo_Antonia95 escribió: Buenas a todos.

Soy "nueva" en el foro. He estado leyendo todos los mensajes hasta la limpieza y normalmente no suelo entrar en debates de nada, ni me gusta meterme, ya que soy bastante novata y sinceramente, considero que aún estoy verde cómo para dar consejos.

La cuestión es que me he decidido a hablar por varios motivos.

Para empezar creo q si piden opiniones, han de ser tan válidas las positivas como las negativas. Estamos hablando de la compra de material, y no es que cuesten 20€, estamos hablando de qué en algunos casos, incluso superan los 100€.

Personalmente, he decidido estudiar de la ley y ayudarme con el temario de CEF, así que puede que mi opinión positiva aquí no ayude mucho (ya que estudio por mi cuenta y no tengo preparador), pero sí puedo decir que el temario de preparando tributario que cuesta una pasta, lo he dejado de lado por los fallos que tiene tanto en la teoría, como en los casos prácticos.
Así que, con el debido respeto, creo que la censura de ciertos comentarios está muy fuera de lugar, porque si puedo hacer que un compañero se ahorre un dinero en algo que está mal y que tiene fallos, pues mucho mejor. (Básicamente, para lo que sirve un foro, para ayudarnos).

Y segundo, me parece muy triste por parte de una academia que tenga a gente metida en foros o grupos haciéndose pasar por supuestos "alumnos" para hablar bien de dicha academia o para vigilar si tienen algún material suyo y lo comparten (hablamos de compartir sin lucrarse) entre compañeros o lo compran entre varios.
Creo que si una academia es buena, pase lo que pase, se hablará de manera positiva, sin necesidad de topos, ni censuras a su favor.

Un saludo


Los temarios suelen tener fallos TODOS, las normas tributarias son complicadas, extensas y en constante cambio. Yo usaba el temario del CEF, y era capaz de llenar un hilo del FORO con los errores, que detectaba. O sea que el temario que usas puedes estar mirando con lupa los detalles para detectar errores o estudiarlos tal cual que sirven para aprobar de todas todas.

En cuanto a los topos son suposiciones tuyas, sin fundamentos, al igual que tampoco fundamentas lo de los errores, ni te lo recomiendo que pierdas el tiempo en ello. No digo que no haya topos pero por lo que me he parado a ver de las opiniones de preparandotributario, las hay de usuarios de este FORO que han aprobado la oposición y tienen un historial de participación de gran calidad, con eso me llega.
El siguiente usuario dijo gracias: Acamrod, tiroriro

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Aprobados de PREPARANDOTRIBUTARIO 27 Jun 2019 10:12 #86420

Yo no tengo nada que ver con preparandotributario que no sea haber sido alumna suya y tampoco tengo nada que ganar o perder si a ellos les va bien. Pero me indignan las injusticias y por eso escribo esto.

Hace unos minutos he leído el comunicado de preparandotributario y después he entrado en este foro y he leído algunas críticas que no me parecen correctas y por eso he dedidido abrir esta línea.

Todas las críticas sin excepción son inciertas, en las clases se aclaraban todas las dudas, y si tenías alguna más en cualquier momento te la contestaba específicamente y personalmente a través de la plataforma. Las clases eran muy ágiles y las explicaciones mejor imposible.
En cuanto al temario y al material entiendo que a veces el protón podía llegar a ser un poco engorroso, pero es el precio a pagar para que todo el material actualizado al día no circule por ahí y pueda ser utilizado por gente que no lo ha pagado y que son competencia de los alumnos de preparandotributario.

Y en cuanto a la actualización del material me parece una infamia que se diga que no se actualiza y que contiene errores.

Un ejemplo: En 2018 entraron en vigor muchas modificaciones reglamentarias y los que en esa época estudiábamos con Inma empezamos a ver las modificaciones y a hacer supuestos de las mismas casi 3 meses antes de que se aprobaran, trabajábamos sobre ellas cuando todavía eran un proyecto.

Sé que academias de renombre no facilitaron a sus alumnos esas modificaciones hasta más de 1 mes después de que entraran en vigor (nosotros llevábamos casi 4 meses de delantera).

Con preparandotributario se aprueba, pero creo que el error de algunos es pensar que solo con estar ahí ya apruebas, y para aprobar además hay que currar.

Por eso os pido a los que hemos aprobado con Inma que digáis si lo que yo os digo es cierto o no.

Ánimo y mucha fuerza a quienes trabajáis día a día.
El siguiente usuario dijo gracias: Lucia, CLALLA, Eva_Hay, Binabik, martes753, Alias

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

OPINIONES academia preparandotributario 27 Jun 2019 10:22 #86422

Yo no tengo nada que ver con preparandotributario que no sea haber sido alumna suya y tampoco tengo nada que ganar o perder si a ellos les va bien. Pero me indignan las injusticias y por eso escribo esto.

Hace unos minutos he leído el comunicado de preparandotributario y después he entrado en este foro y he leído algunas críticas que no me parecen correctas y por eso he dedidido abrir esta línea.

Todas las críticas sin excepción son inciertas, en las clases se aclaraban todas las dudas, y si tenías alguna más en cualquier momento te la contestaba específicamente y personalmente a través de la plataforma. Las clases eran muy ágiles y las explicaciones mejor imposible.
En cuanto al temario y al material entiendo que a veces el protón podía llegar a ser un poco engorroso, pero es el precio a pagar para que todo el material actualizado al día no circule por ahí y pueda ser utilizado por gente que no lo ha pagado y que son competencia de los alumnos de preparandotributario.

Y en cuanto a la actualización del material me parece una infamia que se diga que no se actualiza y que contiene errores.

Un ejemplo: En 2018 entraron en vigor muchas modificaciones reglamentarias y los que en esa época estudiábamos con Inma empezamos a ver las modificaciones y a hacer supuestos de las mismas casi 3 meses antes de que se aprobaran, trabajábamos sobre ellas cuando todavía eran un proyecto.

Sé que academias de renombre no facilitaron a sus alumnos esas modificaciones hasta más de 1 mes después de que entraran en vigor (nosotros llevábamos casi 4 meses de delantera).

Con preparandotributario se aprueba, pero creo que el error de algunos es pensar que solo con estar ahí ya apruebas, y para aprobar además hay que currar.
El siguiente usuario dijo gracias: Eva_Hay

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

  • Página:
  • 1
  • 2