Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme
  • Página:
  • 1

TEMA: OPINIONES academia preparandotributario

OPINIONES academia preparandotributario 18 Jun 2018 22:11 #64046

  • Opositora25
  • Avatar de Opositora25 Autor del tema
  • Fuera de línea
  • opositor iniciado
  • opositor iniciado
  • Mensajes: 10
  • Gracias recibidas: 4
Estoy pensando en apuntarme a los cursos monográficos de preparandotributario.Merecen la pena?

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Última Edición: por webmaster.

Opiniones cursos monográficos de preparandotributario 19 Jun 2018 14:36 #64100

  • Futuragente
  • Avatar de Futuragente
  • Fuera de línea
  • opositor iniciado
  • opositor iniciado
  • Mensajes: 45
  • Gracias recibidas: 42
Yo en el transcurso de esta semana me voy a apuntar!! No estoy muy segura de cómo es el curso, pero confío en ellos!!

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Opiniones cursos monográficos de preparandotributario 19 Jun 2018 17:30 #64131

Buenas, creo que los monográficos son buena opción si no tienes plaza para la formación contínua (que es la ideal pero las plazas se ocupan muy pronto) pero no tengo claro si ahí entran casos prácticos y te los corrigen. Es decir, creo que te dan la formación teórica del segundo pero sin los casos prácticos¿Sabéis si es así?

Aprovecho para preguntar a los que habéis hecho el curso íntegro que comienza en octubre. ¿Lo recomendáis???

Muchas gracias!!! Saludos,

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Opiniones cursos monográficos de preparandotributario 19 Jun 2018 17:35 #64132

MABD escribió: Buenas, creo que los monográficos son buena opción si no tienes plaza para la formación contínua (que es la ideal pero las plazas se ocupan muy pronto) pero no tengo claro si ahí entran casos prácticos y te los corrigen. Es decir, creo que te dan la formación teórica del segundo pero sin los casos prácticos¿Sabéis si es así?

Aprovecho para preguntar a los que habéis hecho el curso íntegro que comienza en octubre. ¿Lo recomendáis???

Muchas gracias!!! Saludos,


Sin lugar a dudas lo recomiendo! Nos queda un mes de curso y es increíble lo que se aprende! En septiembre continuaré con la preparación continua! Y es cierto las plazas del continuo se suelen ocupar con los que ya hemos hecho el curso anual! De todas formas no perdería la esperanza y llamaría por teléfono!

Suerte!!
El siguiente usuario dijo gracias: MABD, Convalor!

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Opiniones cursos monográficos de preparandotributario 19 Jun 2018 18:59 #64140

  • Convalor!
  • Avatar de Convalor!
  • Fuera de línea
  • opositor veterano
  • opositor veterano
  • Mensajes: 160
  • Gracias recibidas: 76
Opino igual, me queda un mes de clase y luego sigo con el contínuo. Lo recomiendo totalmente
El siguiente usuario dijo gracias: MABD

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

opiniones cursos monográficos de preparandotributario 20 Jun 2018 10:52 #64182

Esta claro que todo el mundo recomienda y habla bien del curso de preparación continua, pero teniendo en cuenta que no hay plazas...queda como opción el monográfico que a mi sigue sin quedarme claro si difiere mucho del continuo y si merecerá la pena, por ejemplo tengo entendido que casos prácticos no mandan, solo se harán ejercicios durante las clases pertinentes, igualmente las dudas solo las resuelven durante las clases, así que no se si realmente se diferenciara mucho las dos modalidades de cursos que ofrecen

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

opiniones cursos monográficos de preparandotributario 03 Jul 2018 12:50 #64908

  • Opositora25
  • Avatar de Opositora25 Autor del tema
  • Fuera de línea
  • opositor iniciado
  • opositor iniciado
  • Mensajes: 10
  • Gracias recibidas: 4
Me acaban de mandar un email los de preparandotributario para decirme que no quedan plazas disponibles para apuntarse a los cursos monográficos, hasta cuando era la fecha para apuntarse xq en los anteriores correos no me lo habían dicho

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

OPINIONES academia preparandotributario 20 Jul 2018 12:29 #66463

Hola, yo estoy pensando a esta academia en su modalidad online para la preparación online de la oposición de agente, alguien que haya estado en ella me podría dar su opinión?. El índice de aprobados de su web es alto, pero me guío más de opiniones de gente que ha pasado por allí. Gracias.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

OPINIONES academia preparandotributario 20 Jul 2018 13:16 #66471

rpencomena escribió: Hola, yo estoy pensando a esta academia en su modalidad online para la preparación online de la oposición de agente, alguien que haya estado en ella me podría dar su opinión?. El índice de aprobados de su web es alto, pero me guío más de opiniones de gente que ha pasado por allí. Gracias.


Para mi gusto es de lo mejor que hay.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

OPINIONES academia preparandotributario 27 Ago 2018 14:14 #68103

A los que habéis ido a esta academia ¿se estudiaba tan solo lo que viene en su temario (el que venden en la web) o lo ampliaban con la ley?

Gracias y disculpad la subida del hilo.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

OPINIONES academia preparandotributario 28 Ago 2018 13:14 #68183

Se estudia principalmente con su temario pero no dejando la ley de lado...
Al principio te guias con el temario porque tirar de la ley directamente es complicado y su temario tiene muchísimos ejemplos explicativos y después ya vas tú ampliando con la ley y profundizando todo lo que puedas.
El siguiente usuario dijo gracias: Lenny

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

OPINIONES academia preparandotributario 28 Ago 2018 15:04 #68188

Gracias DafneCl!! lo tendré en cuenta.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Related topics

Topic subjectRelevanceDate of latest post
OPINIONES libro supuestos teorico-practicos Agentes AHP de preparandotributario10.54Lunes, 03 Diciembre 2018
OPINIONES academia MasterD7.99Domingo, 11 Febrero 2018
OPINIONES academia opositandojuntosalaaeat7.99Martes, 17 Julio 2018
OPINIONES academia La Flecha7.99Martes, 17 Julio 2018
OPINIONES Academia Amauta CÁCERES7.9Martes, 23 Enero 2018
OPINIONES Academia Becker LEÓN7.9Viernes, 13 Julio 2018
OPINIONES Academia Alcántara en Córdoba7.9Jueves, 16 Agosto 2018
OPINIONES Academia CEF A distancia (on line)7.81Sábado, 25 Agosto 2018
OPINIONES Academia San Alvaro (Córdoba)7.81Lunes, 23 Julio 2018
OPINIONES Academia OPEM Hacienda Zaragoza7.81Martes, 24 Julio 2018
  • Página:
  • 1
Tiempo de carga de la página: 0.170 segundos