Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme
  • Página:
  • 1

TEMA: ejercicio 3 THAC ¿como son las hojas de la parte de escribir el tema? ¿bloque grapado o hojas sueltas?

ejercicio 3 THAC ¿como son las hojas de la parte de escribir el tema? ¿bloque grapado o hojas sueltas? 11 Abr 2018 10:14 #58279

  • uni21
  • Avatar de uni21 Autor del tema
  • Fuera de línea
  • opositor iniciado
  • opositor iniciado
  • Mensajes: 77
  • Gracias recibidas: 40
Hola! Alguien que haya hecho ya el tercer examen me puede decir como son las hojas de la parte de escribir el tema? Es un bloque grapado o son hojas sueltas? Lo digo porque tengo la intención de ir haciendo cada apartado pero dejándome espacio para completar si me da tiempo al final, para asegurarme que me da tiempo a poner un poco en cada apartado.

Gracias!

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Última Edición: por webmaster.

Formato del tercer examen THAC 11 Abr 2018 10:16 #58283

  • Montoroapruebame
  • Avatar de Montoroapruebame
  • Fuera de línea
  • opositor veterano
  • opositor veterano
  • Mensajes: 305
  • Gracias recibidas: 270
Si, son hojas sueltas.

uni21 escribió: Hola! Alguien que haya hecho ya el tercer examen me puede decir como son las hojas de la parte de escribir el tema? Es un bloque grapado o son hojas sueltas? Lo digo porque tengo la intención de ir haciendo cada apartado pero dejándome espacio para completar si me da tiempo al final, para asegurarme que me da tiempo a poner un poco en cada apartado.

Gracias!

El siguiente usuario dijo gracias: uni21

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Formato del tercer examen THAC 11 Abr 2018 16:59 #58380

  • Opositormadrid
  • Avatar de Opositormadrid
  • Fuera de línea
  • opositor iniciado
  • opositor iniciado
  • Mensajes: 34
  • Gracias recibidas: 7
Las hojas del tema para desarrollar tienen calca ? Gracias

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

  • Página:
  • 1
Tiempo de carga de la página: 0.154 segundos