compress OPINION LIBRO CEF Macro-micro economía y administración de empresas (Cuestiones y ejercicios)

20 Mar 2018 15:22 - 20 Mar 2018 16:25 #55760 por Mdc
COM_KUNENA_MESSAGE_CREATED_NEW
Buenos días,

¿Qué opinión os merece el libro Macroeconomía, microeconomía y administración de empresas (Cuestiones y ejercicios resueltos) de la editorial CEF, para preparar la parte de economía del primer ejercicio de TH?
Actualmente tengo el de exámenes resueltos del primer ejercicio, pero quería más ejercicios de economía.

¿Sabéis de alguno mejor con supuestos tipo al exámen?

Un saludo
COM_KUNENA_EDITING_LASTEDIT_ON_BY

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

  • Mdc
  • Avatar de Mdc Autor del tema
20 Mar 2018 15:37 #55763 por Opositor85
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Hola,
La editorial CTO tambien tiene un libro de ejercicios de Economia de TH, a mi me gusta mas como se explica Economia por esta editorial, pero es opinion personal. Del libro que dices de CEF no te puedo decir porque no lo tengo.
Un saludo

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

  • Opositor85
  • Avatar de Opositor85
20 Mar 2018 15:58 #55764 por Semevaelperol
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Hola

Yo desde luego lo que se de economia lo he aprendido a través de los ejercicios de este libro. Hay muchísimos por tema. Yo sí lo recomendaria
El siguiente usuario dijo gracias: Mdc

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
20 Mar 2018 16:24 #55768 por Mdc
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Había pensado este porque yo tengo el temario del CEF. ¿Son similares a lo que te puedes encontrar en el exámen? ¿Abarcaría todo el temario de economía (en lo que a supuestos prácticos se supone)?

Semevaelperol escribió: Hola

Yo desde luego lo que se de economia lo he aprendido a través de los ejercicios de este libro. Hay muchísimos por tema. Yo sí lo recomendaria

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

  • Mdc
  • Avatar de Mdc Autor del tema
20 Mar 2018 16:26 #55769 por Mdc
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Muchas gracias, lo he mirado pero era más caro... y como tengo el temario del CEF, pensé que este se adaptaría más. A ver si hay suerte y alguien que tenga los dos opina... ;)

Opositor85 escribió: Hola,
La editorial CTO tambien tiene un libro de ejercicios de Economia de TH, a mi me gusta mas como se explica Economia por esta editorial, pero es opinion personal. Del libro que dices de CEF no te puedo decir porque no lo tengo.
Un saludo

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

  • Mdc
  • Avatar de Mdc Autor del tema
21 Mar 2018 09:20 #55839 por Semevaelperol
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Abarcar, sí lo abarca todo. En relacióna asi son similares o no, pues hay tantos que los hay que sí y los hay que no, pero a mi no se me ocurre otro mejor en lo que a ejercicios se refiere. Ademas si tienes el temario de CEF, imagino que ya habras visto que la parte de economia es incomprensible, y a través de este libro yo por lo menos lo entiendo todo mucho mejor.
El siguiente usuario dijo gracias: Mdc

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
21 Mar 2018 09:49 #55844 por Oposithacienda
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Hola!

Yo lo recomiendo absolutamente. Trae ejercicios de todo. Incluso te diría que trae tantos ejercicios que tienes que seleccionar. Yo tengo el temario del cef y se adapta perfectamente a lo que viene ahí. Un saludo
El siguiente usuario dijo gracias: Mdc

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
21 Mar 2018 13:42 #55873 por Mdc
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Perfecto, pillo ese entonces...gracias a todos!

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

  • Mdc
  • Avatar de Mdc Autor del tema
21 Mar 2018 18:03 #55886 por Unidosvenceremos
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Yo te lo recomiendo totalmente! De hecho yo he pasado absolutamente de los apuntes del CEF y me lo he estudiado directamente con el libro de ejercicios, hay mucha variedad y te hace captar los conceptos muy rápido

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

  • Unidosvenceremos
  • Avatar de Unidosvenceremos
Tiempo de carga de la página: 0.194 segundos