Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme
  • Página:
  • 1
  • 2

TEMA: AGENTES DE HACIENDA - OPINIONES

AGENTES DE HACIENDA - OPINIONES 26 Ago 2017 20:34 #45671

  • laura_va
  • Avatar de laura_va Autor del tema
  • Fuera de línea
  • opositor iniciado
  • opositor iniciado
  • Mensajes: 4
  • Gracias recibidas: 1
Buenas tardes!! Bueno como ven, soy nueva en este foro y la verdad me esta sirviendo de mucho. Muchas gracias por hacer eso un poquito más sencillo.
Ando bastante perdida con este tema... os cuento :)
Actualmente he conseguido un trabajo de mañanas que me permite estudiar por las tardes y es por ello que he decidido sumergirme en esta nueva aventura. Hace mucho tiempo que voy detrás de estas oposiciones y creo que ha llegado su momento. Se que no va a ser fácil, pero nunca nadie dijo que todo fuera a ser fácil. Así que voy con energía y mucha motivación! Tengo una carrera de Negocios Internacionales y me apasiona el mundo de la contabilidad, fiscalidad y finanzas y por eso creo que estas son mis oposiciones. Os quería preguntar... no quiero ir academia (son caras y no me puedo permitir pagar una academia) ¿será muy difícil estudiarlas en mi propia casa? ¿qué temario debería comprar? ¿dónde puedo conseguir ejercicios para practicar? y una última pregunta... la publicación de estas opos aún no ha salido verdad? una vez se publica en el BOE entonces tenemos 20 días para hacer la instancia, ¿es así? De verdad que perdonad tantas preguntas pero ando un poco liada :'( Muchísimas gracias y espero poder ayudaros a vosotros también!!

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

AGENTES DE HACIENDA - OPINIONES 27 Ago 2017 08:04 #45674

  • Martuka_pzm
  • Avatar de Martuka_pzm
  • Fuera de línea
  • opositor veterano
  • opositor veterano
  • Mensajes: 179
  • Gracias recibidas: 117
Respecto a la preparación por tu cuenta de Agentes no te puedo decir, ya que yo preparo Técnicos.
Pero lo de la convocatoria, sí, es así. Una vez publicada se hecha la instancia en el plazo de 20 días, aunque lo aclaran totalmente en el BOE en la misma convocatoria. Después ya saldrá la fecha del examen

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

AGENTES DE HACIENDA - OPINIONES 27 Ago 2017 12:24 #45676

Hola! Pues ando como tú, con el hándicap de trabajar también por la tarde. Yo me he apuntado a la formación online de Cef y comprado su temario; a ver qué tal.
He empezado por la parte de Tributario.
Saludos.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Nunca es tarde si la dicha es buena.

AGENTES DE HACIENDA - OPINIONES 04 Sep 2017 23:21 #45909

Ro72, me puedes comentar como son los libros de Cef .

gracias.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

AGENTES DE HACIENDA - OPINIONES 04 Sep 2017 23:22 #45910

Puedes darme opinion de los libros de CEF.

GRACIAS

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

AGENTES DE HACIENDA - OPINIONES 05 Sep 2017 08:27 #45916

Buenos días

A mí para la parte específica no me gustaron, me gustó más el temario de preparandotributario, también hice sus supuestos y los de CTO, el libro de CEF de examenes anteriores es imprescindible.

Saludos

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

AGENTES DE HACIENDA - OPINIONES 05 Sep 2017 09:57 #45918

Donde se puede conseguir los temarios de preparandotributario...? he visto para los de técnico pero no consigo ver los de agentes.
muchas gracias, un saludo

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

AGENTES DE HACIENDA - OPINIONES 05 Sep 2017 11:55 #45929

Pakopeke los de preparando tributario cómo son en comparación con los de cto? Los de cto están bien para empezar pero estoy buscando algo que líe más el tema. recomiendas entonces los supuestos practicos de preparando tributario??

Gracias!

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

AGENTES DE HACIENDA - OPINIONES 05 Sep 2017 14:51 #45946

Bueno, pues de los temas de la primera parte, solo he visto los dos primeros y es conveniente tener la constitución a mano, creo que hay que complementarlo, pero sí que sirven de guía de estudio al tener el temario ordenado.
Respecto a la parte de tributario, (voy por el tema 3...) tampoco puede dar una opinión contundente dado que no he avanzado mucho, pero sí que veo que es necesaria la LGT de manera paralela, pero el temario te evita buscar, tienes el orden a seguir ya dado.
Respecto a la calidad, no he comparado, para una primera vuelta voy a usar esto y apuntarme a CEF online, a ver qué tal.
No sé si acertaré... ya veremos, jejeje.
Saludos.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Nunca es tarde si la dicha es buena.

AGENTES DE HACIENDA - OPINIONES 06 Sep 2017 08:08 #45958

Buenos días,

Veo que hay muchos más manuales que hace un año,

www.preparandotributario.es/store

En general son más complicados que los de CTO y recuerdo que en clase en ocasi9ones las discusiones se alargaban, hay algunos que tienen muy mala leche, ejejejej

Yo recomiendo los supuestos de preparando tributario sin duda,

Saludos

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

AGENTES DE HACIENDA - OPINIONES 06 Sep 2017 08:10 #45959

  • Agentedehacienda
  • Avatar de Agentedehacienda
  • Invitado
  • Invitado
Hola! Yo también soy nueva aquí y me quiero preparar para agentes, también tengo pensando apuntarle a la preparación online del CEF ya que es súper accesible económicamente y creo que no vendría mal una ayuda, con respecto a los libros yo los tengo de ADAMS, pero son tochazos que si te quieres ir a estudiar a la biblioteca no te lo puedes llevar, asique lo comprare seguramente en CEF ya que vienen en una carpeta de anillas y puedes ir quitando los temas individualmente. Ahora bien, tengo dos preguntas: 1- que es eso de comprar el temario en preparando tributario? Es una academia una librería?/ 2- alguien tiene ganas de estudiar en equipo? A mi se me da mejor estudiar con alguien que estudiar sola, asique para quien este interesad@ yo vivo en las rozas de Madrid!

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

AGENTES DE HACIENDA - OPINIONES 06 Sep 2017 08:18 #45960

Buenos días,

Yo te diría que no te comprases más libros de teoría, la parte general por Adams está bien aunque debes resumirla y para la parte específica tributaria yo lo que haría es ir tema por tema de adams, apuntaría los artículos de las leyes y de los reglamentos por tema, siguiendo su relación y me imprimo las leyes y reglamenteos para estudiar directamente por ellos.

1.- Preparando tributario era mi preparadora online, tenía temario propio y ahora lo pone a la venta sin que haga falta estar apuntado sus clases, como hacía semanalmente supuestos y test pués por lo que veo también los ha hecho libros.
2.- Me parece la mejor idea que podeís tener, está probado que si trabajas en equipo se consigue más fácilmente los objetivos, además hay muchas plazas por lo que no compites con el de al lado.

Saludos
El siguiente usuario dijo gracias: Agentedehacienda

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

AGENTES DE HACIENDA - OPINIONES 06 Sep 2017 09:43 #45963

Muchas gracias PaKoPeKe!!!

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

AGENTES DE HACIENDA - OPINIONES 06 Sep 2017 12:13 #45966

  • Martaopositando
  • Avatar de Martaopositando
  • Fuera de línea
  • opositor iniciado
  • opositor iniciado
  • Mensajes: 1
  • Gracias recibidas: 0
Hola, buenos días!!
Mi nombre es Marta y como ven soy nueva en este foro.

Tengo muchisimas dudas estoy pensando prepararme estas oposiciones de agente de haciendo publica.

Trabajo en comercio y ya os podeis imaginar los horarios que se suelen tener, no obstabte creo que me puede ayudar que estudie derecho y hace no micho que terminé de estudiar osea que el habito de estudio lo tengo.

Me gustaria que me aconsejarais:
Dudo entre dos academias en Madrid, CEF (es sólo un dia a la semana comienzo con el curso y horario intensivo) además he visto por aquí que el temario es bueno.

Por otro lado, Adams, que no me cuadra nada el tema del horario y el curso lamentablemente ya está empezado.

Que me podeis recomendar?
Que tiempo de estudio mas o menos podeis dedicar los que combinais esto con el trabajo?

Gracias a tod@s

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

AGENTES DE HACIENDA - OPINIONES 06 Sep 2017 13:05 #45968

Hola! Sabeis si hay algun manual que tenga test en el que se agrupen las preguntas por cada tema? No supuestos globales, sino que al finalizar cada tema haga preguntas especificas de ese mismo tema.

Un saludo

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

  • Página:
  • 1
  • 2
Tiempo de carga de la página: 0.228 segundos