question-circle OPINIONES academia MONUMENTAL

11 Ene 2021 11:22 - 13 Ene 2021 11:43 #116240 por jorblari
COM_KUNENA_MESSAGE_CREATED_NEW
Buenos Días:

Me gustaría conocer opiniones de la academia Monumental en Alicante. Puesto que soy de Alicante y me gustaría prepararme técnico de hacienda
MASTER.-D. NO tiene muy buena prensa
CEF.: NO esta en Alicante
MONUMNETAL: NO encuentro opiniones
ATRI NO esta en Alicante

Si alguien conoce Alguna Más, podría Indicármelo, por favor junto con su experiencia

Muchas Gracias
COM_KUNENA_EDITING_LASTEDIT_ON_BY

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
11 Ene 2021 17:15 #116260 por Montero Apruebame
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Buenas, yo también soy de Alicante así que he estado en tu situación. Traté de ponerme en contacto con la academia Monumental pero no había manera lo que ya me dio mala impresión. Conocí también a alguien que había estado con ellos y no me dio muy buenas valoraciones, sobretodo para el segundo que ejercicio que al parecer no lo dan muy bien.

Al final como no había muchas mas posibilidades me decanté por un preparador online y no me quejo

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
11 Ene 2021 17:59 #116267 por jorblari
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW

Montero Apruebame escribió: Buenas, yo también soy de Alicante así que he estado en tu situación. Traté de ponerme en contacto con la academia Monumental pero no había manera lo que ya me dio mala impresión. Conocí también a alguien que había estado con ellos y no me dio muy buenas valoraciones, sobretodo para el segundo que ejercicio que al parecer no lo dan muy bien.

Al final como no había muchas mas posibilidades me decanté por un preparador online y no me quejo


¿Qué preparadores online aconsejas?,

Por lo que me dicen, tienes un preparador para el tercero. y me preocupa también bastante.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
12 Ene 2021 14:41 #116322 por Montero Apruebame
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
La verdad creo que el preparador es un poco personal y tienes que buscar a uno que se adapte mas o menos a ti. Te recomiendo que contactes con varios preparadores y ya miras cual te cuadra. Te diría cual tengo yo, pero ahora mismo no tengo ninguno ya que estuve con Antonio Morales pero no me terminó de convencer

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
16 Ene 2021 11:01 #116527 por MCARMEN
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Buenos días a todos, yo me he preparado en la academia Monumental. Le he preguntado al preparador, en principio como todos los años abre grupo en septiembre, ha habido años que también ha abierto grupo en marzo. De todos modos si quieres contactar con él escríbeme a mi correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. y te facilito su correo electrónico o teléfono.

Saludos

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
16 Ene 2021 16:58 #116541 por jope50
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Hola,
Yo conozco a un par de personas que ha aprobado las de Técnico con la Academía Monumental de Alicante, tiene buena fama. Yo estuve en una sesión informativa y no me convenció, mucha gente en el mismo aula, por lo menos 20 personas, y yo prefiero grupos reducidos, y tampoco me convencieron el sistema que utilizaban; y además se unía otro inconveniente, que me encuentro a 100 kms de alicante, con lo me suponía una pérdida de tiempo de más de dos horas diaria.
Hay gente que ha estado con ellos y no ha aprobado.


Personalmente prefiero los preparadores que se adapten a mis necesidades más que una academia.

Al final depende de que se adapte el preparador a tus necesidades, una academia no lo va a hacer, porque se tiene que dirigir a un grupo.

Es mi opinión personal, no sé si le podrá servir a alguien.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
17 Ene 2021 11:43 #116571 por jorblari
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
No encuentro preparadores personales en el norte de la provincia de alicante, y he estado preguntando a todos los conocidos he incluso a local que tiene la AEAT y no han sabido responder o no han querido.

Con lo que me queda desplazarme a VALENCIA, (dos horas de cotxe) o buscar academias en ALICANTE. Master D, no tiene buena pinta (Las opiniones no son buenas, y según he podido preguntar a estudiantes de Master D, Hacen firmar un contrato a modo de permanencia, por lo que he podido averiguar), Monumental me lo comentó un opositor de Agentes de la Hacienda Pública, que se quedó a 0,60 puntos de plaza (aunque el encontró un preparador personal en ALICANTE, que no da clases para Técnicos)

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
17 Ene 2021 11:53 #116572 por Montero Apruebame
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
y un preparador a distancia no quieres?

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
17 Ene 2021 12:00 #116573 por jorblari
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Me preocupa el tercer (para llegar la tercero he de pasar los dos primeros por supuesto). Pero me interesa que alguien corrija y obligue a estudiar el tercero. ONLINE no es muy de mi agrado y depende mundo de las referencias que obtenga

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
17 Ene 2021 14:19 #116575 por SASHA
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Murcia, aquí siempre se ha comentado que hay muy buenos preparadores

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
17 Ene 2021 17:36 #116578 por jorblari
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
¿Pero dan clases en Alicante? ¿o en Murcia? ¿Cuántos Días dan clase?

Si he desplazarme desde donde estoy a Murcia 130 KM más o menso la misma distancia que tengo hasta Valencia 120 KM

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
17 Ene 2021 18:10 - 17 Ene 2021 18:14 #116579 por jope50
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Yo me he estoy preparando CTH con Ángela y Esteban, el tercero (ya los tuve como preparadores en Agente).
Preparan presencialmente, pero por las circunstancias actuales del Covid-19 están con videoconferencia, y me parece que va para largo.
Ellos están en Murcia.

Si te interesa te paso el contacto, no pierdes nada con hablar con ello.

Yo tengo buena opinión de ellos.

En Murcia, hay bastantes preparadores, se puede elegir al que más se adapte a tus circunstancias
COM_KUNENA_EDITING_LASTEDIT_ON_BY

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
17 Ene 2021 18:20 #116580 por jorblari
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Por llamar no pierdo nada, si me das el teléfono les llamo. y salgo de dudas

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
17 Ene 2021 19:54 - 17 Ene 2021 20:06 #116586 por jope50
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Esteban +34 661 74 51 90
Ángela +34 699 90 95 31
Puedes llamar a a cualquiera de los dos, aunque creo que la organización la lleva Esteban.
Yo me estoy preparando el Primero y tercero con ellos.
Suerte
COM_KUNENA_EDITING_LASTEDIT_ON_BY

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
Tiempo de carga de la página: 0.237 segundos