question-circle Academia online o presencial en Granada - agente de hacienda AHP

13 Nov 2020 17:57 - 01 Dic 2020 13:13 #113746 por DelaRiva
COM_KUNENA_MESSAGE_CREATED_NEW
Buenas gente!

Estoy buscando academia y como por aqui no veo me voy a ir online.
Ya he visto algunas, asi que edito y pongo la info que llevo, a ver si podeis decirme algo:


-ITH: tiene buena fama entre la gente que prepara tecnico de hacienda, y opiniones positivas en general.
-VarbelFormacion: he visto su canal de yt y tiene muchos videos, pero no he encontrado opiniones sobre ellos.
ME dijeron que se apoya en el temario del cef y va siguiendote para que estudies y no pierdas el hilo. TE hace minisimulacros de exámenes y está ahí cuando lo necesitas
-Jesus ayala: tampoco he encontrado opiniones, pero parece que les aprueba bastante gente.
-AgentehaciendaW: he leido varias cosas buenas sobre ellos, pero no me responden. si me dicen algo, igual los pruebo.
Dicen que te explican bien cada tema, te da un tema suyo y luego un powerpoint y el clase te dice lo mas importante del tema y resuelve dudas, es todo digital nada papel.

Luego ya, precios en general todos igual, duracion tambien, sobre 1 año o año y medio dicen que te preparan bien. asi que ya, me queda ver alguna opinion positiva, y si no, probare alguno y a ver como va.
Todos han empezado en octubre asi que ya seria incorpoarme y ponerme al dia.

Si sabeis alguna otra academia online, comentadmela.

Saludos!
COM_KUNENA_EDITING_LASTEDIT_ON_BY

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
14 Nov 2020 20:51 - 14 Nov 2020 20:56 #113804 por Yodairo
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Hola, yo cuando empecé me apunté a las clases de Joaquín en Granada, estuve un par de meses solo porque no me convenció el sistema que utilizaba. El tio explica bien aunque a veces se equivoca pero lo que a mi no me gustaba es que los ejercicios te los manda y los haces en casa y luego se corrigen en clase bastante rápido y en ningún caso te los manda resueltos. los ejercicios te los da de manera un poco desordenada y para mi gusto iban demasiado rápido, aunque yo acababa de empezar y estaba algo perdido. En genera supongo que no esta mal, pero a mi no me convenció, teniendo en cuenta que son 150 pavos al mes.

Luego me apunté al curso online de preparando tributario y duré solo un mes, tampoco me pareció gran cosa aunque lo deje porque yo iba a otro ritmo y ahí te abren los temas y ejercicios poco a poco para que lleves el ritmo que ellos te marcan, cada mes te abren 2 o 3 temas y algunos ejercicios y test para que los vayas haciendo, su curso no es gran cosa aunque creo que es decente y los ejercicios y ejemplos están bien. Aunque yo me quité y seguí mi camino solo, he estudiado la opo con el temario de ellos, que para una primera o segunda vuelta me parece bastante bueno, luego ya me pase a ley directamente, saqué un 70 en el primero y en el segundo estoy esperando la lista de aprobados.

Por otro lado apunto que la clave para sacar la opo es hacer muchos muchos ejercicios, procura que el sitio en el que te apuntes este enfocado al segundo examen y no el primero, y en caso de que te compres algún libro de ejercicios, a mi juicio el del cef es bastante malo, las respuestas son super largas e irreales, con algunas erratas y errores incomprensibles. El de preparando tributario de ejercicios es mucho mejor.
COM_KUNENA_EDITING_LASTEDIT_ON_BY
El siguiente usuario dijo gracias: Aeldys, DelaRiva

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
15 Nov 2020 12:14 #113834 por DelaRiva
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW

Yodairo escribió: Hola, yo cuando empecé me apunté a las clases de Joaquín en Granada, estuve un par de meses solo porque no me convenció el sistema que utilizaba. El tio explica bien aunque a veces se equivoca pero lo que a mi no me gustaba es que los ejercicios te los manda y los haces en casa y luego se corrigen en clase bastante rápido y en ningún caso te los manda resueltos. los ejercicios te los da de manera un poco desordenada y para mi gusto iban demasiado rápido, aunque yo acababa de empezar y estaba algo perdido. En genera supongo que no esta mal, pero a mi no me convenció, teniendo en cuenta que son 150 pavos al mes.

Luego me apunté al curso online de preparando tributario y duré solo un mes, tampoco me pareció gran cosa aunque lo deje porque yo iba a otro ritmo y ahí te abren los temas y ejercicios poco a poco para que lleves el ritmo que ellos te marcan, cada mes te abren 2 o 3 temas y algunos ejercicios y test para que los vayas haciendo, su curso no es gran cosa aunque creo que es decente y los ejercicios y ejemplos están bien. Aunque yo me quité y seguí mi camino solo, he estudiado la opo con el temario de ellos, que para una primera o segunda vuelta me parece bastante bueno, luego ya me pase a ley directamente, saqué un 70 en el primero y en el segundo estoy esperando la lista de aprobados.

Por otro lado apunto que la clave para sacar la opo es hacer muchos muchos ejercicios, procura que el sitio en el que te apuntes este enfocado al segundo examen y no el primero, y en caso de que te compres algún libro de ejercicios, a mi juicio el del cef es bastante malo, las respuestas son super largas e irreales, con algunas erratas y errores incomprensibles. El de preparando tributario de ejercicios es mucho mejor.


Hola, gracias por responder! la verdad es que llevo poco tiempo y estoy muy perdido, por eso queria alguien que me orientase pero me esta costando mucho encontrar algo decente, y ademas todo es bastante caro.

Las clases de juaquin, te refieres a las de AgentesHaciendaW?
por lo que dices tiene sus pegas, pero igual al que empiece desde cero le viene bien para orientarse un poco.

El curso online de preparandotributario es el que mas me convencia porque sus temarios tienen muy buena fama en este foro, pero yo le veo esa pega: te marcan un ritmo de 10 meses, y quizas tu quieres ir mas rapido para poder llegar a la siguiente convocatoria.

Yo de momento, estaba entre agenteshaciendaW o hacerlo online con preparandotributario, porque por aqui no he visto nada que merezca la pena.
De momento la estoy preparando yo solo con los consejos que leo por el foro, pero se me hace bastante cuesta arriba y quizas no soy tan eficiente como deberia.
mi idea es seguir por mi cuenta hasta que me maneje mejor, y encontrar una academia o preparador para el segundo ejercicio, que es lo que todos recomiendan.

en fin, sabeis de alguna online que merezca la pena? Porque tanto agentehaciendaW como preparandotributario son online, y ya puestos, a ver si hay algo mejor.

Saludos!

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
15 Nov 2020 17:38 #113849 por Yodairo
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Lo que he comentado es sobre las clases presenciales de Joaquín tarifa en Granada, yo lo que hice fue andar solo tema a tema, haciendo test y ejercicios después de cada tema y una vez le di un par de vueltas al temario me apunté a un preparador online solo para hacer ejercicios de cara al segundo examen, así no necesitas que sea de Granada, se puede dar clase por videollamada tranquilamente. Yo estuve con Emilio Cabrera, aunque el no tendrá huecos ahora porque está muy solicitado, pero seguro que hay preparadores online a porrillo y lo importante es que tengan muchos ejercicios. En general siempre esperas más de las academias y los preparadores, pero hay lo que hay, como se aprende la oposición es haciendo ejercicios, no tanto leyendo leyes....

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
16 Nov 2020 12:40 - 16 Nov 2020 12:42 #113870 por DelaRiva
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW

Yodairo escribió: Lo que he comentado es sobre las clases presenciales de Joaquín tarifa en Granada, yo lo que hice fue andar solo tema a tema, haciendo test y ejercicios después de cada tema y una vez le di un par de vueltas al temario me apunté a un preparador online solo para hacer ejercicios de cara al segundo examen, así no necesitas que sea de Granada, se puede dar clase por videollamada tranquilamente. Yo estuve con Emilio Cabrera, aunque el no tendrá huecos ahora porque está muy solicitado, pero seguro que hay preparadores online a porrillo y lo importante es que tengan muchos ejercicios. En general siempre esperas más de las academias y los preparadores, pero hay lo que hay, como se aprende la oposición es haciendo ejercicios, no tanto leyendo leyes....


Vale, pues ya tengo otra opinion mas sobre ese preparador.
sobre emilio cabrera, como puedes contactar con el? quizas lo miro mas adelante para preparar el segundo.

de momento sigo solo y luego voy a tirar por algo online, porque por aqui no he visto nada interesante.

y de las online,
me esta interesando ITH porque tienen buena fama.
preparando tributario ya me han dicho varios que no es muy alla, aunque su temario es bueno,
y los de agentehaciendaW a ver si me contestan pero de momento no se nada.
asi que igual acabo con ITH.

saludos!!
COM_KUNENA_EDITING_LASTEDIT_ON_BY

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
16 Nov 2020 13:45 #113875 por Miguel1600
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Yo estuve en una preparadora el primer mes, luego cambie a otro y estuve unos 5 meses y cuando le dimos la primera vuelta al temario seguí por mi cuenta y no me arrepiento, a mi parecer los preparadores te hacen perder mucho tiempo, si a alguien le interesa que le de algún consejo de como me organice el temario, siempre estudiando directamente de la ley y los reglamentos mi numero es 662508986, mucho animo a todos!

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
30 Nov 2020 02:37 #114505 por josesg
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Sigo esperando a ith q me respondan y a ver si alguien más nos dice algo.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
30 Nov 2020 19:31 #114544 por DelaRiva
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW

josesg escribió: Sigo esperando a ith q me respondan y a ver si alguien más nos dice algo.


Hola, yo tambien les mande un mensaje y me dijeron que empiezan el grupo nuevo en enero.
Los opositores de tecnico hablan bien sobre ellos, pero quiero tener alguna opinion mas.



yo al final estoy entre
ITH
Varbel formacion

y si no veo ninguna opinion mas, voy a empezar con cualquiera en breve y a ver que tal va

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
03 Dic 2020 00:30 #114638 por josesg
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
ITH te obliga a empezar desde 0 y seria para el 22..cosa que para mi imposible e implanteable que hago tanto tiempo
Estoy mirando admin del Eº y estoy tras mirar en opolex, pero si alguien me diera mas luz sobre este sitio...mejor
y los demas sitios pues me decís yo buscaría un intensivo del 2º ya que como ando ya..es lo mas orientado

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
Tiempo de carga de la página: 0.206 segundos