question-circle OPINIONES preparador contabilidad ENRIQUE ARJONA

24 Jul 2020 00:51 - 25 Jul 2020 09:34 #102708 por Jai
COM_KUNENA_MESSAGE_CREATED_NEW
Muy buenas, aprobé agentes en la penúltima promoción y tras empezar a preparar la contabilidad en una academia online me di cuenta que no podía seguir el ritmo ni ellos me ayudaban con las dudas. Estuve con un preparador presencial y muy bien pero entre el confinamiento y que se traslado no pude seguir con el. Pronto me traslado y dónde voy tengo el cef. He oído hablar bien de Enrique Arjona a distancia pero no sé si será mejor por la experiencia que ya tuve (fue en ith). Estudie Derecho. Agradezco los comentarios
COM_KUNENA_EDITING_LASTEDIT_ON_BY

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
01 Dic 2020 19:49 #114576 por RadiopatioTH
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
SUBO HILO, YA QUE TAMBIEN ME INTERESA SABER OPINIONES ACERCA DE DICHO PREPARADOR. GRACIAS.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
01 Dic 2020 20:16 #114577 por San3s
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Para mi el mejor profesor de contabilidad que he tenido, te da buen material, responde super rápido las dudas y no es nada pesetero.
Tengo que decir yo tenia ya una cierta base cuando empecé con él y conseguí "entender" la contabilidad; no puedo opinar para gente que empiece desde cero, pero si tienes una cierta base con Enrique consigues un gran nivel en contabilidad.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
01 Dic 2020 21:00 #114581 por Victoria86_
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Buenas noches,

Respecto a Tomas Casas,tiene alguien referencias?
Muchas gracias por vuestras opiniones.

Un saludo

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
01 Dic 2020 23:24 #114583 por AGirlHasNoName
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Hola!

¿Puedes contarme un pocl qué tal con ith? Esos eran los que no te resolvían las dudas? Estoy probando con ellos pero no estoy del todo segura y me gustaría saber más opiniones! Gracias de antemano!

Yo empecé en el CEF presencial el primer año y no me gustó mucho pero tampoco me puse mucho yo a estudiar contabilidad. Después me pase a Enrique el curso de 10 meses en el que te manda ejercicios, sin teoría.

Yo los puntos fuertes que veo a su preparación es que siempre sigue criterios uniformes y los tienes muy claros, que se nota que sabe mucho y que las dudas las responde perfectamente y muy rápido. Además, que lo puede adaptar a tu ritmo.

Los puntos débiles pues que, al menos, en ese curso no te da teoría, solo te dice algunas consultas que debes leer y las normas implicadas pero sin explicación teórica como tal. Quizás por ello "Pierdes" mucho tiempo intentando resolver los ejercicios.

Comparado con lo que he visto en ith de momento, quizás con Enrique no se ven tantos supuestos.

Yo lo dejé porque preparo SS y quería algo más enfocado a SS y con algo de teoría pero con sus explicaciones a las dudas estaba muy muy contenta.

Un saludo!!

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
02 Dic 2020 08:59 - 02 Dic 2020 09:02 #114585 por Lore
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Desde mi punto de vista y experiencia con Enrique Arjona he tenido la mejor preparación posible. Ejercicios como los que te vas a encontrar en el examen, te hace pensar y razonar la forma en la q resuelves los ejercicios y siempre responde muy rápido a las dudas.

Si partes de un nivel muy básico de contabilidad tiene el curso inicial en el que ves todas y cada una de las normas, y bastante en profundidad por lo que he oído. Yo empecé con el directamente en el avanzado creo, que eran ejercicios como los de examen
COM_KUNENA_EDITING_LASTEDIT_ON_BY

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
02 Dic 2020 13:30 #114597 por RadiopatioTH
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Gracias por las aportaciones. Si alguien tuviese más información acerca de la experiencia con dicho preparador, bienvenida será.
O sobre cualquier otro preparador de contabilidad de THAC que considereis bueno.
Gracias.
PD. He estado en ITH online y si, el Jose Luis sabe muchísimo pero hay 0 trato personal, las dudas tardan a veces más de una semana en contestarse. Eso sí, tienes muchísimo material, pero creo que tienen ya demasiados alumnos y a veces tienes que andar pidiendo material que decian que iban a subir y no acaban subiendo... quizá falta ese trato un poco personal que haga que ganes confianza en tí mismo.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
02 Ene 2021 21:05 #115958 por Juls0408
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Lo recomiendo sin lugar a dudas . Tenía un cacao con contabilidad y varios suspensos detrás hasta que decidí contar con él. Gracias al material que entrega y su disposición conseguí por fin aprobar contabilidad y con más nota de la que jamas esperaría .

Opositor de CTH y de IHE

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
03 Ene 2021 10:59 #115964 por VBonet
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Yo otra recomendación es José Hernanz. Es un inspector del ministerio de economía y la verdad lo hace muy, muy bien. Empecé a estudiarme el segundo en abril de este año y lo he pasado en 7 meses de estudio gracias, en buena parte, a ese buen hombre.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
03 Ene 2021 11:28 #115965 por OpositoraTAC18
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Enrique Arjona me parece bueno, siempre que quieras un profesor online y tengas base, ya que sus ejercicios son bastante difíciles. Pero si ya sabes contabilidad y lo único que necesitas es practicar y profundizar... SÍ pienso que es buen profesor. Sus supuestos te ayudan a enfrentarte cada semana a ejercicios tipo examen. Contesta bastante rápido a los correos, siempre en el mismo día que lo envías. La solución a las dudas es clara y directa.

Estuve con él solamente los meses del confinamiento, previamente he tenido otros profesores presenciales entonces no puedo decir que mi aprobado en contabilidad de thac se deba a sus clases (porque estuve muy poco con él). Pero sí tengo amigos que se han preparado con él desde el principio y han aprobado incluso con buena nota.

En resumen, le recomiendo!!!!
El siguiente usuario dijo gracias: lubev

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
03 Ene 2021 12:27 #115972 por phoebe
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Por lo que leo Enrique Arjona ofrece tanto un nivel básico para principiantes como más avanzado en el que se ven ejercicios de examen. Sabéis si tiene algún nivel más intermedio para quienes tenemos algo de base pero buscamos profundizar antes de centrarnos únicamente en la resolución de exámenes?

Muchas gracias

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
03 Ene 2021 18:53 #115990 por Aceitunas u olivas
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Me parece buen preparador y su ejercicios tienen bastante nivel. La pega que le pongo es que da el material muy contado. Antes de estar con él estuve con dos predadores presenciales y éstos nunca me ponían pegas a la hora de enviar más material para que yo repasase o de darme más exámenes para que yo hiciese en casa. Enrique te envía cada semana una entrega, exclusivamente y a mí eso me parece limitativo. He aprobado con él y su preparación está muy enfocada a ejercicios del nivel de los exámenes

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
04 Ene 2021 09:00 #115999 por Volado
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Aquí otro aprobado con buena nota de Enrique Arjona. Simplemente con el material que facilita se entiende mucho mejor la contabilidad. Recomendado !

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
07 Ene 2021 22:25 #116153 por Elena25
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Hola soy nueva en la oposición, acabe el año pasado la carrera y dadas las malas perspectivas laborales he decido optar por opositar a técnico de hacienda
En mi ciudad no hay academia y estoy buscando para prepararme online.
¿Qué creéis que es mejor un preparador o una academia a distancia?

Los preparadores de los que habláis en el hilo ¿donde se anuncian y como me puedo poner en contacto con ellos?

Perdón por tantas dudas estoy un poco perdida

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
07 Ene 2021 22:49 #116157 por Scaramouche_May
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Hay un apartado en la web que se llama "Preparadores", ahí te salen los datos para contactar.

Yo el segundo lo llevo con preparador, lo prefiero porque se adaptan más a tu ritmo y situación personal, además yo tenía la contabilidad bastante oxidada.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
Tiempo de carga de la página: 0.240 segundos